опасный грипп. как себя обезопасить?
Re: опасный грипп. как себя обезопасить?
Прививки все делают
Я выбрала себе работу из дома, покупки онлайн, банковские трансферы онлайн, мне так удобнее, и меньше вероятности зацепить бяку.
-
я раньше думала, что марлевые повязки помогают. а потом только узнала, что это дополнительный риск наоборот!
-
нет не все, сейчас столько придумали прививок дополнительных, в которых я толку не вижу!полина71 писал(а):Прививки все делают
- Happy baby
ну как себя тут обезопасишь? в таком случае лучше даже из дома никуда не выходить.
а летом другая напасть - кишечные инфекции.
понятия не имею кому это всё помогает, мне - нет, каждый сезон болею как минимум раз, видимо иммунная система слабенькая.
летом я так люблю фрукты, овощи, всё свежее, но сколько отравлений, просто кошмар(Happy baby писал(а):ну как себя тут обезопасишь? в таком случае лучше даже из дома никуда не выходить.
обезопасить себя нужно всеми возможными способами, ну точно не ходить в людные места(
При таком серьезном заболевании нужно лечиться под наблюдением врача. Помощь при гриппе должна быть комплексной, и включать в себя специальные сорбенты. Мне приходилось переболеть гриппом в прошлом году и лечение проходило достаточно сложно. Надеюсь, что в этом году с этим не столкнусь.
просто надеяться на то. что здоровье не подведёт.
а пугаться и убегать от людей не вариант.
а пугаться и убегать от людей не вариант.