Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Веточка

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Веточка » 31 янв 2017, 17:11

о, удачи вам, удивительно, что вам столько раз отказывали, насколько я знаю, клиники не хотят терять ни единого своего клиента.

садистка

Сообщение садистка » 08 фев 2017, 16:54

Маркиза снов писал(а):с мужем ходили во все ЭКО — клиники страны и везде получали отказ из-за дефекта маточных труб. честно говоря уже не знали что делать, думали обратиться к суррогатному материнству. Когда узнали от знакомой о клинике Биотекс, то сразу же направились туда, ведь это был наш последний шанс. на приём мы попали к Мозговой Елене, видно, что она знающая, внимательная и пытается ухватиться за любой шанс стать нам родителями. поэтому на данном этапе сдаём анализы и проходим обследование. будем верить в победу! )
конечно получится! вы знаете как много значит найти хорошего врача,которому можно довериться.

садистка

Сообщение садистка » 08 фев 2017, 16:55

Палермо писал(а):сейчас выбрать клинику для ЭКО это как купить квартиру, реально сложно.
и что делать если один и тот же врач работает в нескольких клиниках, на что опираться при выборе?
не знаю, а почему не спросить у врача напрямую что бы он посоветовал ?

baghira

Сообщение baghira » 13 фев 2017, 21:05

при клинике есть аптека? такое вообще бывает?

очаровательная

Сообщение очаровательная » 20 фев 2017, 17:44

baghira писал(а):при клинике есть аптека? такое вообще бывает?
аптеки очень часто бывают при клиниках, а также при больницах, поликлиниках, даже в государственных.
это же очень удобно.
просто тут лекарства многие специальные, не думаю что они в каждой аптеке есть.
обычно я пользуюсь номером телефона справочной всех аптек, чтобы узнать о наличии лекарств.

очаровательная

Сообщение очаровательная » 20 фев 2017, 18:56

natkamuwa писал(а):Не вредна ли процедура ЭКО eko-clinics.ru для организма женщины ведь женщина должна принимать гормоны.?
да вы читаете форум вообще? я как минимум две подобные темы видела, где оно всё обсуждается.

Yasmina

Сообщение Yasmina » 21 фев 2017, 16:26

мы хотим в Биотекс, но выбираем репродуктолога, были у двоих на консультации, оба оставили положительное впечатление/
Очень понравилась Татьяна Витальевна как человек,приятная, располагающая,а Елена Михайловна подкупила своим опытом и позитивным настроем.

Светлана Ким

Сообщение Светлана Ким » 22 фев 2017, 17:19

Yasmina писал(а):мы хотим в Биотекс, но выбираем репродуктолога, были у двоих на консультации, оба оставили положительное впечатление/
Очень понравилась Татьяна Витальевна как человек,приятная, располагающая,а Елена Михайловна подкупила своим опытом и позитивным настроем.
скажи плиз, а они обе выполняют одинаковые функции в клинике?
я слышала там есть и узисты кажется, или кто в лаборатории работает, но тоже по репродуктологии.

Limusina

Сообщение Limusina » 27 фев 2017, 23:05

АНТИШКА писал(а):Девушки, добрый день. Я много читала форум, особенно отзывы по клиникам, в поиске подходящего для себя. У нас с мужем проблема, уже 5 лет не можем зачать малыша. Диагноз - бесплодие неясного генеза, врачи разводят руками, ничего толком не говорят. Хотим найти хорошую клинику, чтобы довериться. Читала тут на форуме, смотрю хвалят эту клинику, но страшно идти без знакомств и наводок, девочки, расскажите пожалуйста подробнее о клинике, очень жду отзывов. Хочу объективную картину.
а сколько лет клиника работает? вы тогда пошли в неё?

Taniuska

Сообщение Taniuska » 02 мар 2017, 17:00

natkamuwa писал(а):Показатели бесплодия растут с каждым днем http://demografia-besplodie-v-mire.ru/ и все больше пар нуждаются в программе ЭКО.
жалко людей, почему же так, что способствует? неужели это всё лекарства на людей так пагубно влияют?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»