это радует, ну логика в этом есть, медицина развивается, многие недуги, ранее неизлечимые, сейчас находят как с ними справиться.natkamuwa писал(а):Статистика ЭКО улучшается каждый год http://statistics-eco.ru/ мало случаев кому вообще не помогли врачи.
Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
я доверяю тому что читаю на сайтах,ыальшивые отзывы сразу видны, хорошо что здесь на форуме можно не опасаться за правдивость информации.
мне плевать что таи и кто отрицает, это моя жизнь и я буду решать что мне делать.Marina29 писал(а):Если вы верующая пойдете ли на ЭКО,ведь религия отрицательно относится к ЭКО religiia-eko-i-besplodie.ru
никогда не ориентировалась по отзывам, предпочитаю делать выводы из своего опыта.Шишкина писал(а):я доверяю тому что читаю на сайтах,ыальшивые отзывы сразу видны, хорошо что здесь на форуме можно не опасаться за правдивость информации.
и так у меня во всём.
- Иринка_Киска
как вы это видите? вроде когда читаешь историю, то всё так складно,да и автор поста потом на вопросы отвечает, не придумывает же.Шишкина писал(а):я доверяю тому что читаю на сайтах,ыальшивые отзывы сразу видны, хорошо что здесь на форуме можно не опасаться за правдивость информации.
- Светлана Ким
самые правдоподобные отзывы не на официальных страницах клиник.
я так не считаю, зачем за границу, у нас такие хорошие врачи есть.Aska 15 писал(а):Если есть немного больше возможностей, лучше ехать за границу я считаю..
-
У многих клиник есть отзывы ненастоящие,к сожалению приходилось с этим сталкиваться, поэтому понимая всю важность, стараюсь везде писать своё мнение в развёрнутой форме и отвечать на вопросы, потому что в своё время сама искала информацию везде.
ЭКО помогает в 90% случаев бесплодия, то есть взяться за лечение можно и нужно.natkamuwa писал(а):Сейчас так много видов бесплодия http://types-of-infertility.ru/ что порой даже ЭКО не в силах помочь.
На этом форуме очень много отзывов, но нужны свежие о клинике Илайа, кто-то был там недавно?