как понять мужчину или обсуждаете ли вы с ним всё?
как понять мужчину или обсуждаете ли вы с ним всё?
как вы разрешаете конфликты в семье?
обсуждаете проблемы или наоборот стараетсь уйти от них и не мусолить лишний раз? как правильно?
обсуждаете проблемы или наоборот стараетсь уйти от них и не мусолить лишний раз? как правильно?
Re: как понять мужчину или обсуждаете ли вы с ним всё?
Обсуждаю неоднократно, в принципе семья у нас построена на доверии, и отношения соответственные.
мой муж со спокойным характером,чего нельзя сказать обо мне, я взрывная.
он уже привык ко мне, что у меня может крыша ехать по любому поводу, терпит)
он уже привык ко мне, что у меня может крыша ехать по любому поводу, терпит)
мы можем с мужем немного погрызться только если у меня плохое настроение или я устала.
а так нет, мирно живём, и вообще даже обсуждать в отношениях нечего.
обсуждаю обычно я только то, что меня и правда беспокоит,потому что если не разговаривать, то как вообще жить то?
конечно, не всё. это очень глупо обсуждать всё поголовно, никакой загадки не останется.
да и вообще, имхо, мужчину нужно всегдадержать немножко на расстоянии, как бы близки с ним не были.
да и вообще, имхо, мужчину нужно всегдадержать немножко на расстоянии, как бы близки с ним не были.
не может такого быть, чтобы нечего было обсуждать в отношениях, как так?Пупся писал(а):мы можем с мужем немного погрызться только если у меня плохое настроение или я устала.
конечно я не обсуждаю с мужем всё и вся,это по меньшей мере глупо.
ну есть пары, которые каждый свой поход в туалет если не совершают вместе,то обсуждают точнобабаёжка писал(а):обсуждаю обычно я только то, что меня и правда беспокоит,потому что если не разговаривать, то как вообще жить то?
никакой загадки, это не нормально!!!
- вегетарианка
ну есть семьи,где люди живут вместе, но живут совершенно разными жизнями.бабаёжка писал(а):обсуждаю обычно я только то, что меня и правда беспокоит,потому что если не разговаривать, то как вообще жить то?