Расширить жильё, как лучше поступить?
Re: Расширить жильё, как лучше поступить?
Как думаете, подруга просит совета,есть возможность примерно в одну и ту же сумму купить либо двушку на 2 этаже, либо трёшку без ремонта на 5 из 5 этажей, как лучше?
я остерегаюсь последних этажей, а 2 этаж самый лучший для жизни.Nightwish писал(а):Как думаете, подруга просит совета,есть возможность примерно в одну и ту же сумму купить либо двушку на 2 этаже, либо трёшку без ремонта на 5 из 5 этажей, как лучше?
мне кажется это всегда навязчивая идея, как бы расширить своё жильё.
и даже в большой 100 метровой квартире будет казаться, что тесно.
когда будет с чем сравнивать, то конечно станет тесно.Maguka писал(а):мне кажется это всегда навязчивая идея, как бы расширить своё жильё.
в таком случае уже дом на земле станет отличным выходом.
- Жанна Берн
Если уже прямо невмоготу жить в маленькой квартире, то вариант один - менять на более приличные квадраты. У меня сейчас так. Хотим свою старую квартиру во Львове продавать и покупать в новостройке с современной планировкой.
- Ирина Ветрова
Посмотрите каталог ЛУН.ua . Моя сестра там себе отличный вариант жилья в Сыховском районе нашла. Он в юго-восточной части Львова расположен. Там есть кинотеатр, ипподром и стадион «Арена-Львов». Есть много магазинов и супермаркетов, а также оптовый сельскохозяйственный рынок «Шувар». Также в районе много школ, гимназий и лицеев. А транспортная доступность очень хорошо развита.Жанна Берн писал(а):Если уже прямо невмоготу жить в маленькой квартире, то вариант один - менять на более приличные квадраты. У меня сейчас так. Хотим свою старую квартиру во Львове продавать и покупать в новостройке с современной планировкой.
я бы выбрала меньше метров,но не последний этаж, ну и хоть какой никакой ремонт!
ну есть и старый фонд с хорошей планировкой, также можно перепланировать там квартиру.Жанна Берн писал(а):Если уже прямо невмоготу жить в маленькой квартире, то вариант один - менять на более приличные квадраты. У меня сейчас так. Хотим свою старую квартиру во Львове продавать и покупать в новостройке с современной планировкой.
мне лучше площадь поменьше, но с ремонтом, потому что я знаю что значит ремонт, собираешься всю жизнь делать и никогда не получается.
-
всегда лучше взять больше площадь, больше комнат, и постепенно уже делать ремонт, обставлять жилище.