а почему так родили, малыш сам захотел пораньше или что-то предшествовало?Облепиха писал(а):никаких тренировочных не было, родила я на 37 неделе, может они и были бы,да не успела.
Тренировочные схватки
Re: Тренировочные схватки
Я отлично их помню, это не забудешькаждый раз хваталась за сумку,чтобы ехать в роддом, ну а потом отпускало.Мечта писал(а):как они ощущаются? а то я совершенно всё забыла, да и на каком сроке уже?
ну да, в том то и подвох, что не чувствуешь их сразу!marianna писал(а):ага, бывало, но уже через пол-года после рождения ребёнка.
у меня были тренировочные лёгкие, да что говорить, обычные схватки начались очень необычно для меня, я далеко не сразу поняла, что это оно.
говорят, если вторые или третьи роды, то когда чувствуешь тренировочные, лучше собираться в роддом.
следует помнить, что те, кто носит двойню чаще всего не донашивают до срока, ну и соответственно, схватки раньше начинаются!
тренировочные схватки или всё-таки фиктивные шевеления?)))marianna писал(а):ага, бывало, но уже через пол-года после рождения ребёнка.
- регина катя
треники у меня случались регулярно.
вот у меня всё начиналось с тренировочных схваток, но они такие сложно различимые, что я долго тупила.