солнцезащитные очки

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Maracua

Re: солнцезащитные очки

Сообщение Maracua » 19 сен 2016, 16:17

у меня зрение не очень хорошее, очки я ношу с немного затемнёнными стёклами.

ring_bell

Сообщение ring_bell » 10 окт 2016, 15:23

они веса не имеют, поэтому отлично носятся в дамской сумочке и при случае спасают положение)

wari2011

Сообщение wari2011 » 17 ноя 2016, 13:53

у меня Рей Бены

filata

Сообщение filata » 24 ноя 2016, 18:07

Купила себе в Cub Shop http://cub-shop.com.ua/ вот такие очки INVU модель за 574 грн со скидкой 19%
Изображение
Тут сейчас скидки на все аксессуары сумки, перчатки,зонты, рюкзаки
Советую посмотреть

Карина110

Сообщение Карина110 » 01 дек 2016, 15:12

wari2011 писал(а):у меня Рей Бены

очень полный ответ)
покажите ж какие))))
я, например, такие себе хочу
Изображение
вообще леопардовые вещи не люблю. но к таким очкам питаю тайную страсть)))))

Eleno4kaPr

Сообщение Eleno4kaPr » 01 дек 2016, 23:21

если очки покупать, то только качественные, а значит не дешевые. в этом отношении полароид -самый лучший вариант. я пробовала очки других производителей и фирм, но все равно возвращаюсь каждый раз к полароид. они очень удобные, стильные и надежные. а еще важно, что глазам обеспечивают максимальную защиту. купить очки Polaroid можно здесь https://encanto.com.ua/catalog/ochki-polaroid. разные оправы, цветовая гамма обширная . и вобще очки полароид славятся своим качеством. у мужа день рождения летом, так я ему покупала очки Polaroid именно в этом магазине.

Арика

Сообщение Арика » 15 фев 2017, 12:49

Maracua писал(а):у меня зрение не очень хорошее, очки я ношу с немного затемнёнными стёклами.
Тоже с минус 2 уже давно живу. Только завидовала постоянно тем, кто может модные солнцезащитные очки носить. Но выход нашла - линзы с окулистом подобрала. Теперь, как все люди, могу хорошо видеть и в обычных солнцезащитных очках :)

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 16 фев 2017, 21:15

Арика писал(а):
Maracua писал(а):у меня зрение не очень хорошее, очки я ношу с немного затемнёнными стёклами.
Тоже с минус 2 уже давно живу. Только завидовала постоянно тем, кто может модные солнцезащитные очки носить. Но выход нашла - линзы с окулистом подобрала. Теперь, как все люди, могу хорошо видеть и в обычных солнцезащитных очках :)
А я вроде бы слышала, что нельзя всё время только линзы носить. Врачи советуют чередовать очки и линзы. У меня подруга в линзах только на работу ходит, а дома в очках. И на ночь линзы никогда не оставляет на глазах.

ollik

Сообщение ollik » 17 фев 2017, 20:59

Мне тоже очки бренда Полароид нравятся, но... стоят же они у нас ого-го. Думаю попробовать заказать такие очки к лету на Амазоне или еБей, может там они не так дорого обойдутся.

Котька34

Сообщение Котька34 » 18 фев 2017, 12:02

Арика писал(а): ... с минус 2 уже давно живу. Только завидовала постоянно тем, кто может модные солнцезащитные очки носить. Но выход нашла - линзы с окулистом подобрала....
У меня биопсия ещё больше, у меня - 5. Про специальные солнцезащитные линзы раньше и не знала. А в прошлом году, перед тем, как ехать в горы отдыхать, офтальмолог мне посоветовал глаза от солнца защитить - подобрал мне линзы с УФ-фильтром ClearLux 60 UV (свой радиус нашла только на http://www.linza.com.ua/uvfilter). Они в таком флакончике продаются, как на фотографии. Врач сказал, что зимой в горах воздействие солнца на глаза ещё больше, чем летом, потому что солнечные лучи от снега отражаются и сильнее вредят глазам. Но с новыми линзами я этого воздействия вообще не почувствовала - глазам было комфортно.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»