где сейчас безопасно отдохнуть?

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
ХарошаяСветочка

Re: где сейчас безопасно отдохнуть?

Сообщение ХарошаяСветочка » 08 янв 2017, 00:35

Нужно выбирать такие направления, которые меньше всего появляются в новостях, я вот очень хочу Непал http://www.impalatravel.com/asia/nepalпосетить и муж вроде согласен составить компанию, вот только не знаю стоит ли сына брать или пока лучше без него?
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

гаечка

Сообщение гаечка » 10 фев 2017, 23:58

да нигде, не верю я в полностью безопасные места,особенно в разгул терроризма.

Дарина

Сообщение Дарина » 12 фев 2017, 23:28

да везде на самом деле безопасно!

Мелисса

Сообщение Мелисса » 14 мар 2017, 17:37

не хочется думать, но уже боишься реально всего! и думаешь только о том,где будет следующий терракт?

Eleno4kaPr

Сообщение Eleno4kaPr » 15 мар 2017, 22:36

Да . по моему. вариантов очень много) Вы , я так понимаю , рассматриваете зарубежные страны. Выбирайте что то из Европейского союза тогда. Если хочется пляж море, то Средиземное отличный вариант, да и выбор стран есть. Очень много греческих курортов классных, Испания! Мы летим на Крит в этом году. Уже купили билеты на сайте http://www.avia.kiev.ua/ и заказали гостиницу. Просто не первый раз туда.

Gallina

Сообщение Gallina » 16 мар 2017, 12:23

Сейчас вроде везде хорошо и нет никаких войн, терактов или прочего.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 17 мар 2017, 12:52

По-меньше нужно бояться, по сути везде можно отдыхать, ну кроме Сомали, там вообще опасно. А так кирпич на голову везде может упасть и если переживать по всяким мелочам, то с дому лучше вообще не выходить. Кто не был, хочу немного рассказать о Кипре. Там просто волшебно, не передать словами как там хорошо отдыхать, тихо и спокойно, а если хочется какой то активности, то всегда можно выбраться на вечеринку, за афишей легко можно следить тут . Мы пользовались этим порталом в поиске всего, что нужно. Магазины, салоны красоты, покупка хорошей косметики и все прочее. Но скажу сразу, что полет очень долгий, поэтому лучше ехать недельки на две туда. Что касается отелей, то не подскажу, все равно они без питания, поэтому мы снимали себе дом на всю большую компанию и готовили сами.

Larizza

Сообщение Larizza » 22 мар 2017, 16:19

ViKulyA писал(а):По-меньше нужно бояться, по сути везде можно отдыхать, ну кроме Сомали, там вообще опасно. А так кирпич на голову везде может упасть и если переживать по всяким мелочам, то с дому лучше вообще не выходить. Кто не был, хочу немного рассказать о Кипре. Там просто волшебно, не передать словами как там хорошо отдыхать, тихо и спокойно, а если хочется какой то активности, то всегда можно выбраться на вечеринку, за афишей легко можно следить тут . Мы пользовались этим порталом в поиске всего, что нужно. Магазины, салоны красоты, покупка хорошей косметики и все прочее. Но скажу сразу, что полет очень долгий, поэтому лучше ехать недельки на две туда. Что касается отелей, то не подскажу, все равно они без питания, поэтому мы снимали себе дом на всю большую компанию и готовили сами.
Это классно, особенно когда ты в чужой стране, такая навигация ой как полезна.
Жить тоже страшно, так что теперь не жить??? Я считаю, что нужно наслаждаться жизнью и получать от нее по максимуму.

Евдокия

Сообщение Евдокия » 14 апр 2017, 17:35

самое парадоксальное, что бомбануть может абсолютно везде и называть какое-то место безопасным. а какое-то нет - явно неправильно!

Алина23

Сообщение Алина23 » 25 апр 2017, 19:46

Как по мне лучше всего поехать на Азовское море, там и безопасно и отдохнуть можно хорошо. На Азовском море очень много различных хороших курортов. Вот например можно хорошо отдохнуть Леваде http://www.azov.zp.ua/kirillovka/levada/ Там очень красиво есть собственный охраняемый пляж. Так же с детками до 5 лет там можно отдыхать бесплатно. Так что рекомендую всем подумать о том, что бы посетить Азовское море.

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»