Сердце сжимается
- lecompt1221
Сердце сжимается
Помогите, пожалуйста у меня жмет сердце уже около года, я ходила к врачу делали экг и эхо сказали, что вообще ничего нету, и нет давления у меня Но почему каждый вечер сердце начинает сжиматься, мне 25 лет, что это может быть?
Re: Сердце сжимается
ну кто вам тут подскажет? вы к кардиологу нормальному ходили?
Согласна с вами, особенно тут вам ничем не помогут. Я могу и заблуждаться, но скорее всего это у вас проблема неврологического характера. Вам стоит проконсультироваться по вашей проблеме со специалистом- хорошим неврологом. Могу вам подсказать хорошую клинику. которая как раз в данном направлении работает. Посмотрите подробнее по ссылке http://neurodopomoha.com.ua/
берегите себя, чтобы до инфаркта не дошло.lecompt1221 писал(а):Помогите, пожалуйста у меня жмет сердце уже около года, я ходила к врачу делали экг и эхо сказали, что вообще ничего нету, и нет давления у меня Но почему каждый вечер сердце начинает сжиматься, мне 25 лет, что это может быть?
сейчас тенденция, что инфаркт часто встречается.
У меня тоже бывает такое
да кардиограмму сделайте и к врачу, хотя если пойдёте к нему, всё равно кардиограмму сделать нужно будет.
когда сердце даёт такие признаки, стоит сдать как минимум кардиограмму.
никто не бывает резко.
никто не бывает резко.
ощущения конечно не очень из приятных...вообще, когда сердце беспокоит, это нехороший знак(
бывает! инфаркты и инсульты случаются резко, никто и подумать не мог, всяко бывает.Куколка писал(а):когда сердце даёт такие признаки, стоит сдать как минимум кардиограмму.
никто не бывает резко.
очень плохой знак, вам только 25.lecompt1221 писал(а):Помогите, пожалуйста у меня жмет сердце уже около года, я ходила к врачу делали экг и эхо сказали, что вообще ничего нету, и нет давления у меня Но почему каждый вечер сердце начинает сжиматься, мне 25 лет, что это может быть?
обязательно обследуйтесь, сердце работает, работает и в один момент может подвести!