Поздняя беременность
Re: Поздняя беременность
ну как нет разницы?Ассоль писал(а):да уж разве есть разница когда она случится? главное же факт свершения!!!
разница есть и она очень ощутимая, потому что чем позже рожаешь, тем быстрее ребёнок останется сиротой
я вчера смотрела программу по Первому, про позднородящих, там показывали пару из Индии, ей 70, ему 79, родили первого ребёнка) я офигела если честно)
совпадение, я не верю во всю эту чушь хоть ты тресни!natkamuwa писал(а):У меня знакомая долго не могла забеременеть , проходила лечение и даже пробовала заговор от бесплодия privorot-i-zagovor-besplodie.ru не знаю что именно помогла но она верит именно в заговор. А вы как считаете это реально?
я бы и сейчас с удовольствием родила но уже поезд уехал....
тут решать паре, не так всё и страшно, если есть какая-то поддержка, например в лице старших деток.
ну мало ли что.
ну мало ли что.
я считаю, что это всё реально, так как верующий человек может спастись молитвой.natkamuwa писал(а):У меня знакомая долго не могла забеременеть , проходила лечение и даже пробовала заговор от бесплодия privorot-i-zagovor-besplodie.ru не знаю что именно помогла но она верит именно в заговор. А вы как считаете это реально?
Самый главный плюс- это серьезно относиться к ребенку 
Это намного лучше и для ребёнка в том числе, он будет получать родительскую любовь в полной мере.
А что считать поздней беременностью? Как это определяется? Ведь зрелость ко многим приходит в разное время.