соль/пена для ванны
соль/пена для ванны
любите принимать ванну с солью или с пеной? я иногда расслабляюсь таким образом...
Re: соль/пена для ванны
раньше баловалась когда было много свободного времени, а сейчас перестала. надоедает лежать в ванной по пол-часа, а лежать минут 10 тогда и эффекта от соли никакого не будет.
у меня сейчас не хватает времени додго лежать в ванной, дочка подходит и начинает стучаться чтобы мама скорее выходила и освобождала ей место в ванной)))
а раньше иногда добавляла пену, кайфовала.
а раньше иногда добавляла пену, кайфовала.
Я кидаю обычную морскую соль и всегда капаю пару-тройку капель эфирного масла, под настрение апельсиновое эвкалипт и тд
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
у меня соль разноцветная, вода получается то синей, то зелёной, то оранжевой) вместо эфирных масел, также приятно и пахнет.
а я не люблю по-долгу лежать в ванной, засыпаю там когда расслабляюсь)
соли и пены не использую, когда мне их дарят то не знаю что с ними дальше делать)
соли и пены не использую, когда мне их дарят то не знаю что с ними дальше делать)
Обажаю ванну с пенкой))) Сейчас с ребенком редко удается полежать! А раньше каждый день валялась!!
Я после родов еще не принимала ванну ни разу. Очень жду. Люблю с солью, у меня много разной с разными запахами)))
я люблю ванну с пеной, а соль не очень, мне леньждать когда она растопится, и не всегда она бывает хорошей и зачастую в ней попадается некий мусор, потом купаться не очень приятно.
До беременности очень любила понежится в ванной с пенкой, и сходить в баньку а потом натерется солью.
А теперь как отрезало, от всего
А теперь как отрезало, от всего