а я тожехотела бы, но вот думаю, не смогут ли его оттуда украсть?Волчица 25 писал(а):да, есть и сейчас я как раз выбираю надувной бассейн, мне очень хочется его там поставить.
а у вас есть дача?
Re: а у вас есть дача?
У нас нет, есть у мамы. Но она у неё не для отдыха, а для "пахоты" 

у нас дача есть, огород скорее, но заброшенный, никому не хочется туда ездить и тем более что-то там сажать)
- Eleno4kaPr
у нас скорее тоже огород, чуть подзаброшенный, но есть. даже садим овощи)
дача у родителей, они там огородик маленький растят, а приезжаем на выходные отдохнуть! там речка рядом!
да, у нас есть огород, обычные стандартные 6 соток, без домика, только столик и пару деревьев.
сказка, это круто, когда есть водоём, у нас ни леса ни водоёма, просто участки.Nika777 писал(а):дача у родителей, они там огородик маленький растят, а приезжаем на выходные отдохнуть! там речка рядом!
Лучше присмотритесь здесь к хорошим котлам http://www.ekotermas.com.ua/pelletnye-kotly.html Вариант намного более лучший, поэтому советую вам ознакомиться со всем этим делом не пожалеете совершенно уверяю вас)
Столкнулись с такой проблемой после того как построили домик небольшой даче - такое впечатление, что кто-то постоянно ходит под окнами. Даже когда мы остаемся ночевать - слышаться какие-то звуки и шуршания. В принципе вблизи есть жилые дома, но все-равно я боюсь там одной оставаться. Как выйди из ситуации? Не камеры же ставить?
Камеры тоже можно. Это даже эффективней будет, сами понимаете, потому что вы спокойно сидя в помещении сможете все на мониторе лицезреть все, что происходит на улице или вообще на участке в целом. Но можно и не применять такие кардинальные меры. Если вас интересует конкретно звуки и вы боитесь, что там кто-то ходит, то поставьте датчики движения и будет вам покой. На http://smartel.ua/catalog/datchiki-dvizheniya/ в частности они не стоят дорого. Но зато вы в итоге будете более чем уверены, что вам ничего не кажется, если это действительно так. К тому же некоторые из них ничем не приметны:Котька34 писал(а):Столкнулись с такой проблемой после того как построили домик небольшой даче - такое впечатление, что кто-то постоянно ходит под окнами. Даже когда мы остаемся ночевать - слышаться какие-то звуки и шуршания. В принципе вблизи есть жилые дома, но все-равно я боюсь там одной оставаться. Как выйди из ситуации? Не камеры же ставить?