у меня тоже самое случается, ничего в этом нет страшного, так у всех, но следить конечно нужно, если так постоянно, и других причин нет у запаха.ромашка222 писал(а):ну и у меня запах изо рта иногда бывает, особенно на голодный желудок, нет ли связи?
неприятный запах изо рта
Re: неприятный запах изо рта
у меня тоже была подобная проблема, ничего не делала, старалась чаще чистить зубы и следить за гигиеной просто, потом прошло.
это не проблема и не у вас одной, выделяются кислоты в желудке и это нормальная реакция.ромашка222 писал(а):ну и у меня запах изо рта иногда бывает, особенно на голодный желудок, нет ли связи?
находясь дома ещё можно понять, и чистить зубы чаще, а вот если где-то? только утром и вечером тогда.Rumour писал(а):у меня тоже была подобная проблема, ничего не делала, старалась чаще чистить зубы и следить за гигиеной просто, потом прошло.
если такая беда есть, то идите за помощью к врачу,и в первую очередь проверьте желудок, гастрологию.
поэтому всегда в сумке ношу с собой яблочко, вместо жевачки, эффект такой же, но куда полезнее
яблочко это неудобно, а вот с освежающим Холлсом ходить куда лучше.Маруська писал(а):поэтому всегда в сумке ношу с собой яблочко, вместо жевачки, эффект такой же, но куда полезнее
думаете такое могло быть из-за недостаточной гигиены? это ж какой грязнулей нужно быть?Rumour писал(а):у меня тоже была подобная проблема, ничего не делала, старалась чаще чистить зубы и следить за гигиеной просто, потом прошло.
Я жую жвачки очень часто,запаха как ни бывало)
- РиульТрасса
я всё-таки считаю, что от неприятного запаха нужно избавляться, то есть искать причину а не просто напросто жевать жвачки.