агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
realstory

Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Сообщение realstory » 10 июл 2016, 12:50

мне вот интересно. они наверно не только украинок обслуживают?

Шато Вог

Сообщение Шато Вог » 21 июл 2016, 13:09

realstory писал(а):мне вот интересно. они наверно не только украинок обслуживают?
не только, к ним приезжают из других стран, где суррогатное материнство запрещено.

Кариша

Сообщение Кариша » 12 авг 2016, 20:46

у нас в Киеве есть агентства ещё помимо этих?

Пупся

Сообщение Пупся » 05 сен 2016, 15:28

интересно, много ли женщин, которые хотят попробовать себя в суррогатном материнстве?

Katarina

Сообщение Katarina » 14 сен 2016, 16:12

Требования, предъявляемые к суррогатным матерям:

- возраст от 20 до 35 лет;

- наличие собственного здорового ребенка;

-психическое и соматическое здоровье, а именно женщина желающая выступить в роли суррогатной матери должна подтвердить состояние своего здоровья позволяющее без проблем по гинекологии и терапии пройти подготовку гормоностимулирующими препаратами к подсадке эмбрионов биородителей, выносить беременность без осложнений и родить здорового ребенка для биородителей. Суррогатной матерью не могут быть женщины имеющие осложнения в период самостоятельной беременности, перенесшие оперативные вмешательства по гинекологии и на матке до, в процессе и после самостоятельной беременности, женщины после КС(кесарево сечение), женщины имеющие миомы, кисты и гормональные нарушения менструального цикла, имеющие хронические воспалительные процессы по гинекологии, мочеполовой системе , проблемы с варикозной болезнью, нарушения работы печени.

Кандидатка на роль суррогатной мамы должна понимать, что будет вынашивать биологически чужого ребенка и быть готова психологически после родов подписать документы и отдать рожденного ею ребенка биологическим родителям.

Katarina

Сообщение Katarina » 14 сен 2016, 16:13

Пупся писал(а):интересно, много ли женщин, которые хотят попробовать себя в суррогатном материнстве?
вы прочитайте требования, они довольно жёсткие, нужно быть идеально здоровой. много ли таких?

Верка

Сообщение Верка » 04 окт 2016, 14:24

realstory писал(а):мне вот интересно. они наверно не только украинок обслуживают?
я не думаю, что в клинике есть ограничения по национальному признаку :D
только вот из России не думаю что к ним сейчас ездят, они потеряли много клиентов в силу полит обстановки.

Есения

Сообщение Есения » 28 окт 2016, 16:46

Конечно же не только украинок, вообще не понимаю это разделенеие по национальному признаку.

Стихия

Сообщение Стихия » 31 янв 2017, 19:04

Пупся писал(а):интересно, много ли женщин, которые хотят попробовать себя в суррогатном материнстве?
много хотят быть в погоне за лёгкими деньгами, такие действительно есть и их немало.

Светлана Ким

Сообщение Светлана Ким » 22 фев 2017, 18:29

а сурмамочки у них украинские или заграничные?
вообще, можно в теории взять женщину из какой-то страны,где она будет рада гонорару в несколько тысяч.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»