далеко добираться, но почему именно Австралия? чем вас она так сильно манит?Жанна Берн писал(а):Мечта, которую вынашиваю ещё из детства - это Австралия!
где вы мечтаете побывать?
Re: где вы мечтаете побывать?
я вообще очень мало путешествовала, муж домосед и считает, что деньги нужно на другое вообще тратить.
Как бы не было странно, но мы вот планируем 8го марта, это муж мне делает подарок - поездку в Киев, никогда там не была и действительно мечтаю! Конечно есть и много других мест - куда хотелось бы, но Киев на самом деле не самый последний в том списке, как то вот за всю жизнь не получалось! Кстати кто разбирается, вот нам порекомендовали гостиницу Randevu - кто то сталкивался, хорошая??
Очень хочу посетить остров Майорка, думаю, что в этом году у меня это удастся. Сейчас подкоплю немного денег и буду искать тур на сайте http://www.nakanikuly.ua/countries/ispaniya/o-mayorka Мне его посоветовали опытные туристы, которые часто ездят в подобные путешествия.
-
я в Доминикану хочу слетать, говорила своему мужу, а он отказывается, говорит очень дорого и вряд ли сможем позволить себе такюую роскошь.
я и сама понимаю. что лучше на ЭКО потратиться.
я и сама понимаю. что лучше на ЭКО потратиться.
я поеду в эмираты
- вегетарианка
меня тянет везде и всюду, но больше Грецию, причём хочется исследовать её вдоль и поперёк)
на Лазурном берегу хочется побывать, само название курорта такое манящее.
в прошлом году я мечтала побывать в длинном путешествии по Европе, получилось!
сейчас следующая хотелка это Индонезия..
сейчас следующая хотелка это Индонезия..
-
Подруга живёт в Канаде, хочется к ней, но летом. Только для этого путешествия конечно нужен немаленький бюджет.