ничего себе, я пока не беременна, но с удовольствием возьму себе на заметку ваш рецепт! спасибо)МираМира писал(а):Простое и полезное средство от токсикоза. С вечера под подушку или на тумбочку кладем яблоко, утром просыпаясь сразу его съедаем. Тошноты не будет, проверено на двух своих беременностях.Shailly писал(а):Добрый день.Я уже 5 дней не могу нормально кушать.Рвет и тошнит постоянно. Лежу, сижу, приспичило .....оп побежала в туалет. И вообще есть не хочется! Если раз за день поем, и то хорошо. Что делать? Я же прекрасно понимаю, что малышу нужно чтоб я питалась нормально! И это что все 9 месяцев так будет? Я с ума сойду!
Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
я так тоже делала, только иногда еще мандаринку или киви ела - если уж совсем тошнит и не лезет, кисленькое лучше проскальзывает
если очень сильный - то капают, а если совсем, до ацетона в моче - аборт делают(Bliss писал(а):ну а как не бороться то? токсикоз это такое дело вообще неприятное, тут нужно сделать всё, чтобы его не было,по крайней мере постараться и есть то что нравится больше и пить много.
вот у меня не было такого, чтобы меня тянуло рвать на каждом шагу, нееет. подташнивало. чаще это только утром случалось.
у меня позывы были, прямо бе,просто ничего не выходилоЛаура44 писал(а):вот у меня не было такого, чтобы меня тянуло рвать на каждом шагу, нееет. подташнивало. чаще это только утром случалось.
если гастрит, то лучше кислое натощак не естьлоллипоп писал(а):я так тоже делала, только иногда еще мандаринку или киви ела - если уж совсем тошнит и не лезет, кисленькое лучше проскальзывает
у меня была серьёзная борьба с токсикозом, потому что было тяжело мне с этим всем побороться если честно тошнило не на шутку.
пила воды много-много и мозгами отвлекалась на что-то другое, так и боролась.
меня муж носил на руках в прямом смысле, потому что я вообще не чувствовала себя нормально, было очень плохо(
я так плохо помню, но токсикоз конечно был, разве кого-то это обходит стороной?