Компьютер или ноутбук?
- Eleno4kaPr
Re: Компьютер или ноутбук?
у нас дома компьютер и я рада. хотя иногда хотелось бы и ноутбук иметь, может быть позже купим)
я за ноут, сейчас это удобнее.
а мне всё равно, главное, чтобы работало быстро и не грузило память.
childfreedom is our future
Я тоже за ноутбук, его можно взять везде с собой, он компактный, при этом работает также быстро как стационарный и намного удобнее, чем планшет. К тому же ноутбуки очень долго служат, моему уже лет шесть. Для работы полностью устраивает и ничего в нем не меняла, только зарядное второе купила в магазине http://arc.com.ua/catalog/779/841 , потому что собака перегрызла провод. Стационарный компьютер уже давно продала, потому что не пользуюсь, а с планшетом не удобно выполнять некоторые рабочие дела.
У меня самый лучший нутбук на свете, на нём всё просто летает, очень классный!
для меня лучше ноут
Да, ноутбук это мобильно, легко и классно, но компьютер намного дешевле в покупке, ремонте, да и работает он по-резвее. Вот к примеру у меня компьютер перестал включаться, я отвезла в сервисный центр technari и мне за неделю все сделали. Ремонт обошелся в тысячу гривен. А у подруги сломался ноутбук и ей ремонт стоил трех тысяч гривен, при этом она ждала какую то запчасть с Европы около месяца. Так что если есть возможность выбора, то однозначно компьютер.
- Eleno4kaPr
в идеале иметь и то и то. но лучше конечно ноут
ну меня устраивает и то и другое, и планшет даже! у некоторых нет компьютера ведь дома.
Мне ноутбук удобнее, места меньше занимает, и поработать на нём можна в любом месте.