налёт на зубах
Re: налёт на зубах
я заметила связь с щёткой, если она жёсткая,то и чистит лучше, а если мягкая да, не будет так травмироваться зубная эмаль,но и результат хуже.
у меня на зубах налёта нет, но зубы сами по себе желтоватые, ну бывают такие у людей.
чай даёт точно такой же некрасивый тёмный налёт как и кофе, поэтому тут уже только чистка поможет.
у меня генетически здоровые и красивые зубы, налёта на них и в помине никогда не было.
на двух передних? я думаю конкретно эти два зубы можно обычной содой выбелить.Gigika писал(а):у меня если честно налёт на нижних двух передних зубах, не зацикливаюсь но отбеливание сделала бы.
Я чищу зубы раз в месяц зубным порошком - и беленькие)
решила я вчера почистить зубы куркумой! они конечно стали белыми, но зато руки теперь у меня и ногти впридачу оранжевые и ничем не оттираются))
мне так не хочется какой-то химией травиться, поэтому предпочитаю только народные методы.
мой опыт говорит о том, что если регулярно использовать отбеливающую пасту, то налёта на зубах вообще не будет!
я заметила, что у меня на передних зубах появилось пятно, не счищается, чем помочь?(