Как снова полюбить мужа?
Re: Как снова полюбить мужа?
сейчас лето, самое благоприятное время для отдыха, причём не обязательно ехать на море, можно и в городе уединиться, сходить на бассейн, посидеть на терасске, есть же развлечения.
вывести ребёнка погулять и провести хорошо время. нужно только захотеть этого.
вывести ребёнка погулять и провести хорошо время. нужно только захотеть этого.
да уж. Тяжелый вопрос.
Я всегда когда психую, и думая что надо заканчивать, думаю а смогу ли я найти лучше, а если смогу, то обязательно будут друге проблемы. Лучше уж с этим) все таки уже знаем друг-друга. и понимаем с полуслова.
Я всегда когда психую, и думая что надо заканчивать, думаю а смогу ли я найти лучше, а если смогу, то обязательно будут друге проблемы. Лучше уж с этим) все таки уже знаем друг-друга. и понимаем с полуслова.
как говорит мой муж - каждый следующий муж и жена будут хуже предыдущего.Olga111 писал(а):да уж. Тяжелый вопрос.
поэтому не надо менять шило на мыло, подумайте о ребёночке.
какой у вас мудрый муж, а откуда он это знает? что, проверял уже?лаперла писал(а):как говорит мой муж - каждый следующий муж и жена будут хуже предыдущего.Olga111 писал(а):да уж. Тяжелый вопрос.
поэтому не надо менять шило на мыло, подумайте о ребёночке.

девочки, вроде всё хорошо, но вот вчера снова поссорились и сейчас жду его с работы и будем разговаривать...честно говоря уже тааак от всео этого устала, хочу развестись!
как у вас дела?angell писал(а):девочки, вроде всё хорошо, но вот вчера снова поссорились и сейчас жду его с работы и будем разговаривать...честно говоря уже тааак от всео этого устала, хочу развестись!
не ссорьтесь с мужем, старайтесь не неервничать, ведь весь этот негатив потом сказывается на ввашем ребёнке.
Не спешите разводится, земля она круглая, мы с мужем примерно 5 лет не жили вместе, то ссорились, то мирились, и вот уже почти 2а года снова живем вместе и счастливо растим дочьangell писал(а):девочки, вроде всё хорошо, но вот вчера снова поссорились и сейчас жду его с работы и будем разговаривать...честно говоря уже тааак от всео этого устала, хочу развестись!
да можно снова полюбить, главное этого захотеть всей душой..вспомните сколько у вас общего, что вы пережили вместе..
Нет уж лучше зачеркнуть прошлое с его обидами и начать заново, с чистого листасадистка писал(а):да можно снова полюбить, главное этого захотеть всей душой..вспомните сколько у вас общего, что вы пережили вместе..
почеему? думаете в новом и будущем будет что-то лучшее?Горелка писал(а):Нет уж лучше зачеркнуть прошлое с его обидами и начать заново, с чистого листасадистка писал(а):да можно снова полюбить, главное этого захотеть всей душой..вспомните сколько у вас общего, что вы пережили вместе..