где вы храните косметику?
Re: где вы храните косметику?
я храню косметику там где мне нравится, но эти места у меня в нескольких в доме, многое в ванной.
я храню косметику в косметичках, их у меня очень много и у меня всё рассортировано.
наеврно пока покупать большой чемоданчик, потому что в разных местах она и не сильно это удобно.
-
косметику в трюмо, в ящиках и шкафчиках.
хочу обновить косметику свою, у меня столько уже надо выбросить и новую купить.
я о нём тоже думаю. только у нас в городе дорого, наеврно по интернету выгоднее взять.розалия писал(а):наеврно пока покупать большой чемоданчик, потому что в разных местах она и не сильно это удобно.
я косметику обычно держу у себя на зеркале, правда с мужем война на эту тему, говорит, чтобы я её прятала, ну а мне в свою очередь это очень неуобно.
у меня косметика есть и в холодильнике и на тумбочке в прихожей, что-то в ванной на зеркале. что-то в спальне на трюмо
ну во-первых, в ванной у меня на зеркале очень много нужной мне каждый день косметики. остальное храню в спальне на трюмо и в комоде.
вот не систематизировано у меня ничего, разбросано по всем углам. но большее количество в ванной,у меня там большая столешница имеется)