А куда вы ходите за продуктами?
Re: А куда вы ходите за продуктами?
люблю Метро, большой выбор и демократичные цены. туда и ездим за продуктами.
- Александра_
В Метро, Ашан, если по мелочевки то рынок в полне подходит
Для создания семьи достаточно полюбить… А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.
не привыкла как многие затариваться на неделю вперёд... хот наверно имеет смысл, потом голова не болит что бы съесть.
а вообще хожу в магазины которые ближе всего к дому чтобы потом не переть кульки.
а вообще хожу в магазины которые ближе всего к дому чтобы потом не переть кульки.
мы тоже так. Редко когда затариваемся на неделю. Все равно не получается. В течение недели еще сто раз в магазин захожу.Iro4ka писал(а):не привыкла как многие затариваться на неделю вперёд... хот наверно имеет смысл, потом голова не болит что бы съесть.
у нас в центре города есть большой базар. на выходные с мужем ездим туда затариваться. свежее покупаем только там.
близ к дому есть супермаркет, там хлеб и молочку берём. также есть 2 магазина Матро, но туда не ездим почти что.
близ к дому есть супермаркет, там хлеб и молочку берём. также есть 2 магазина Матро, но туда не ездим почти что.
на рынке чаще. Иногда в маркеты большие ездим, но я не люблю, Там вечные толпы и очереди.
на рынки вообще не хожу, не люблю туда ходить, там столько людей. мне удобнее отовариться в супермаркете тем более сейчас в любом магазине есть и овощи, и фрукты и молочка свежие.
мне сдвумя девочками сейчас не то чтобы выйти за продуктами куда-то, в туалет бы успеть сбегать
за продуктами строго муж ходит, каждый вечер после работы проходит через маркет.
за продуктами строго муж ходит, каждый вечер после работы проходит через маркет.
мы ходим на рынки, у нас там всё недорогое и свеженькое)