как часто нужно проходить осмотр
Re: как часто нужно проходить осмотр
Я - постоянный клиент ЖК.
Сказать сколько врачей меня уже знает, упадёте в обморок. Но у меня пунктик,я помешана на своём здоровье.
Сказать сколько врачей меня уже знает, упадёте в обморок. Но у меня пунктик,я помешана на своём здоровье.
Я это понимаю, но с другой то стороны - я НЕ работаю.Маруська писал(а):молодцы те, кто не забывает о себе, и понимает, что самое важное это здоровье, поэтому все остальные дела можно оставить на потом!
А вот мой муж не может себе позволить всё бросить и заняться диагностикой.
-
нессколько лет назад я завела себе привычку не откладывать на потом походы к врачам. это очень важно!
сдавать анализы регулярно, раз в год сдавать, и это здоровой женщине,у кого раньше не было вопросов по гинекологии.
да я когда последний раз проходила, всю зарплату на обследования и анализы оставила.
как-то думаешь уже, рассуждаешь, и честно говоря, я в следующий раз задумаюсь так ли оно мне нужно?
как-то думаешь уже, рассуждаешь, и честно говоря, я в следующий раз задумаюсь так ли оно мне нужно?
я часто прохожу осмотр потому что есть у меня некоторые вопросы, скажем даже проблемы, а сейчас тем более.
чем чаще тем лучше.
чем чаще тем лучше.
раз в пол-года прохожу осмотр, смотрю динамику, и чтобы состояние не ухудшалось.
-
у меня осмотры часто не получаются,с работы очень сложно отпроситься, да и работаю по субботам в том числе.
Осмотр прохожу 1 раз в пол-года, иногда конечно затягиваю, к врачу ещё и собраться нужно)
лучше всего проходить осмотр тогда когда вроде бы нет видимых проблем.