это огромное и очень сложное решение, подумайте сами!Kalinka1 писал(а):что мешает сказать ребёнку правда? зато потом будете жить спокойно и не бояться что в один день, в один миг....и тра та та
Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
я думала об этом уже и не раз, а как будет я не знаю, на данном этапе что-то конкретное ответить крайне сложно, наверно будет зависеть от характера детей, от моих с ними взаимоотношений.
- Внимательная
кому нужны эти признания? ребёнку, у которого счастливая семья и детство? так зачем его омрачать такими новостями?
я ещё понимаю если это нужно для каких-либо серьёзных целей, дело жизни и смерти, но тут?
я ещё понимаю если это нужно для каких-либо серьёзных целей, дело жизни и смерти, но тут?
- Внимательная
конечно, либо как сейчас модно говорить, что ты нас сам выбрал, кстати я охотно верю в эту теорию.Веста 01 писал(а):самое важное здесь это то как подать эту информацию, потому что можно по-разному преподнести, например сказать,что "мы тебя ждали всю жизнь и это просто чудо твоего рждения"
мы с мужем спорим, он говорит, скрывать, а мне не хочется. мне важно, чтобы дети знали правду своего появления на свет, зачем нам скрывать?
я не вижу в этом криминала, сейчас это обыденное дело,что детки получаются разными способами.
ну и что что зачат ребёночек в пробирке? разве это настолько важная тема, о которой нужно говорить?
может нужно тогда с самого детства воспитывать ребёнка так и информировать о том, чтобы он повзрослел и понял, что и это есть вариант нормы?Galka писал(а):я не вижу в этом криминала, сейчас это обыденное дело,что детки получаются разными способами.
это не самый главный вопрос, самый главный это получилось бы родить!
к тому времени как ребёнок повзрослеет, ЭКО станет таким же обычным делом как и родить самой.