Дети 4-6 лет в саду, часто ли болеют?
Re: Дети 4-6 лет в саду, часто ли болеют?
конечно часто, моя так вообще первые полтора года больше болела, чем в сад ходила(
сейчас меньше.
сейчас меньше.
с возрастом детки крепчают и болеют меньше, у меня доченька до 5 лет дома сидела и тоже болела, то папа сопли принесет, то в магазине подцепим. А после 5 конечно с ними проще, они и лечаться лучше и имунная система крепнет. Мы отдали в 5 лет для подготовки к школе в Клевер Кидс, так там во-первых в группе всего 10 детей, и медсестра откровеннно больных в группу не пускает - отправляет домой.
да болеют реже, но в сезон всё равно, моя 2 раза за зиму стабильно дома по неделе две.
в сезон болеют, не смотря на то что дочка пошла в садик в 4 года только, то есть сейчас как раз самый пик адаптации и болезней(
это удобно если мама ничем не занята, а если у мамы работа домашняя?ЦаЦа18 писал(а):да болеют реже, но в сезон всё равно, моя 2 раза за зиму стабильно дома по неделе две.
моим мальчишкам 3, 5 лет, осенью в сад уже, до этого болели не часто, там поглядим.
Конечно болеют, у меня так вообще, один выздоравливал, второй болел и так постоянно)
я не имею с чем сравнить, мы болеем несколько раз в год, вирусные болезни, обходимся без антибиотиков.
мы приближаемся к этому рубежу, совсем не хочется думать о таком, но кто ж его знает то..
моя дочка то ходит, то не ходит. потому что как только начинает ходить, всё, простуды атакуют(