А какое ваше хобби?
Re: А какое ваше хобби?
Когда есть настроение и свободное время я рисую, причём давно этим не занималась, сейчас начала снова и получаю громадное удовольствие.
У меня получается красиво шить, пока настроения нет, но надеюсь когда-нибудь будет ребёночек у нас и я ему сошью постельное бельё и беби нест!
- ХарошаяСветочка
Люблю совмещать полезное с интересным, поэтому много времени провожу в женском интерне-журнале http://uacharm.com хорошо что все что мне нужно можно найти на одном ресурсе, реально экономит время.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
у меня раньше были интересы,но с тех пор как я родила дочь, всё это немного утихомирилось, да и интерес потеряла.
совсем недавно я начала делать игрушки для детей из фетра, хочу развивающие начать.
а я уже вторую картину по номерам заканчиваю рисовать, кажется это становится моим любимым занятием!
Я увлекаюсь музыкой, люблю играть на гитаре, я конечно только на начальных этапах развития в этом направлении, но мне это очень нравится и приносит удовольствие! Я даже гитару купила себе новую, мой преподаватель посоветовал сайт http://showmarket.com.ua/ где уже много его учеников покупали себе там качественные музыкальные инструменты, цены вполне приемлемы, и правда хороший магазин! Я очень рада что у меня появилось такое хобби, раньше меня как то ничего особо не интересовало, а сейчас - играть на гитаре мое хобби!
я люблю танцевать, занимаюсь восточными танцами
а где вы покупаете их? я как-то искала и найти не могла.Zazusea писал(а):а я уже вторую картину по номерам заканчиваю рисовать, кажется это становится моим любимым занятием!
я люблю делать что-то своими руками, желательно из материалов, совсем не предназначенных для этого.
например, коврики для ванной из полиэтиленовых пакетов!
например, коврики для ванной из полиэтиленовых пакетов!