к косметологу не хожу,прыщиков у меня нет никогда, лицо ровное, даже при взрослении не случчалось.Ксюшка Юбочка писал(а):девочнки, а вы часто ходите к косметологу с такой проблемой как чистка лица или удаётся самой дома избавиться от ненавистных прыщиков?
сыпь на лице
Re: сыпь на лице
- °• БуСИНкА •°
Вам безумно повезло, потому что обычно у девушек довольно проблемные лица...CocoStyle писал(а): к косметологу не хожу,прыщиков у меня нет никогда, лицо ровное, даже при взрослении не случчалось.
Я сама - обладательница довольно сложного, смешанного типа лица. Мне уже далеко не 20, а постоянно то прыщики, то морщинки.
Я у своего косметолога из Оксфорд Медикал - стабильный посетитель хотя бы раз в две недельки. Делаю мезотерапии, маски, чистки. Зато лицо не стыдно оставить не накрашенным!
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Совсем недавно высыпало на новый тоник, у меня вообще оно восприимчиво, тем более к новой косметике.
Может аллергия

я сталкивалась с сыпью на шее, очень неприятная была, прошла только после того как я не пользовалась косметикой где-то месяц.
у меня сыпь на лице также как у грудничкрв, на продукты разные..
у меня сыпь перед месячными, 2 недели до этого появляются прыщи.
у сына с 14 лет на лице сыпь, чем помочь - не знаю.
его же невозможно упросить мазать лицо чем-то.
его же невозможно упросить мазать лицо чем-то.
-
мисс катерис
вы не слишком много крема на лицо накладываете?
странно что у вас появилась сыпь.
странно что у вас появилась сыпь.
у меня очень много сыпи летом, это потому что лицо потеет от солнца, ну и как результат такая сыпь(