удачное время для продажи жилья это начало осени, и первая половина весны, до Пасхи и до летних отпусков.Активаторша писал(а):Кто-то знает статистику, когда лучше всего продавать и покупать квартиры?
Расширить жильё, как лучше поступить?
Re: Расширить жильё, как лучше поступить?
сами знаете, что при расширении нужно добавлять финансы, у вас есть сбережения, вы готовы на это пойти?
ой не знаю что лучше, своя маленькая с ремонтом или большая но без ремонта?
чтобы не ввязываться в долговые обязательства я думаю что лучше вначале скопить Нную сумму денег и только потом уже что-либо приобретать.
конечно большая без ремонта. ремонт - дело наживное.Белочка писал(а):ой не знаю что лучше, своя маленькая с ремонтом или большая но без ремонта?
а живя в маленькой постоянно будешь думать о расширении.
старайтесь не брать кредит в банке, столько потеряете
к сожалению это так, и потом разгребать придётся ещё много лет. может найдёте у кого из знакомых друзей можно занять?

к сожалению это так, и потом разгребать придётся ещё много лет. может найдёте у кого из знакомых друзей можно занять?
лучше конечно взять квартиру в новостройке, сейчас такие квартиры делают, что можно самим расположение стен проектировать, мы в прошлом году взяли новую квартиру с голыми стенами, нашли по объявлению на сайте Пришли, посмотрели, сам продавец нам подал хорошие идеи, теперь у каждого члена семьи свое пространство в доме. Так что идея хорошая. И на счет балкона, хороший вариант продлить комнату, утеплив балкон, убрать перегородку и увеличить пространство.
если возьмёте поменьше, потом всё равно захотите расширения со временем! но и жить в квартире без ремонта я не смогла бы(
нможет получится хотя бы как-то , хоть стены покрасить?
нможет получится хотя бы как-то , хоть стены покрасить?
на счет балкона идея и мне нравится, но все таки если площадь не большая, а дети подрастают, то конечно лучше расширять пространство на новой площади, а сайт беру в закладки, как то все просто там и и понятно.ollik писал(а):лучше конечно взять квартиру в новостройке, сейчас такие квартиры делают, что можно самим расположение стен проектировать, мы в прошлом году взяли новую квартиру с голыми стенами, нашли по объявлению на сайте Пришли, посмотрели, сам продавец нам подал хорошие идеи, теперь у каждого члена семьи свое пространство в доме. Так что идея хорошая. И на счет балкона, хороший вариант продлить комнату, утеплив балкон, убрать перегородку и увеличить пространство.
мне так не нравится, когда за счет балконов расширяют, по сути расширить ничего не получается, только балкон свою функцию перестает выполнять.