как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
Re: как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
лучше всего сделать это в шуточной форме, чтобы не просёк что вы на полном серьёзе))
- ХарошаяСветочка
А я намекнула проще, взяла и оставила боровую матку http://borovaia-matka-besplodie.ru на видном месте, а когда он спросил что это такое взяла и рассказала все как есть, ну немного был в недоумении, но потом отпустило и сказал, что рад такому решению.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
выйти замуж сначала нужно,а потом уже говорить, я считаю)
очень важно, чтобы это был не парень а сформированный мужчина, с мозгами заточенными на продолжение рода.
- Инопланетная
с парнем? о ребёнке?
вы хорошо подумали? вам это зачем?
вы хорошо подумали? вам это зачем?
одного желания женщины конечно мало, ну и забеременеет она? кто сказал, что мужчина сразу же взял и полюбил этого ребёнка?
ну и конечно мог содержать, потому что это жесть когда всё это перекладывается на плечи бабушек и дедов.Европка писал(а):очень важно, чтобы это был не парень а сформированный мужчина, с мозгами заточенными на продолжение рода.
если парень захочет, то обязательно сам заговорит, предложит, будет в конце концов настаивать.
Пока это ваш молодой человек, даже не муж, к чему эти разговоры? Мне кажется всё должно быть последовательно и осознанно!
говорить нужно всегда о чём вам хочется, мужчины они такие, им нужно разжёвывать всё.