Посудомоечная машина!
Re: Посудомоечная машина!
у нас есть помудомоечная машина, купила для экономии своего времени. это отличный помощник на кухне!
у нас уже 4 года как есть, сейчас появились модели и поновее но своей помощницей я вполне довольна.
опять же...мжно и обойтись. вот без стиральной я бы не смогла, а без посудомоечной спокойно себе существую на белом свете)
у нас есть посудомоечная машина, даже для двоих это находка, раньше я теряла по пол-часа вечерами на кухне, иногда и дольше...а сейчас я лучше в это время посмотрю с мужем фильм, а машинка будет мыть посуду.
пока нет но если появится ребёнок то обязательно попрошу мужа поставить, потому что времени будет намного меньше чем сейчас и стоять мыть посуду я не захочу часами.
Мы как только поставили кухню сразу же присмотрели место под машинку, и купили ее спустя месяц, безумно довольны, особенно когда нас стало не двое, а четверо 

Это да, а особенно я её оценила после появления ребенкаАссоль писал(а):у нас есть посудомоечная машина, даже для двоих это находка, раньше я теряла по пол-часа вечерами на кухне, иногда и дольше...а сейчас я лучше в это время посмотрю с мужем фильм, а машинка будет мыть посуду.
у нас её нет, потому что посуду моет муж и я счастлива)
он любит это делать, а я берегу свои ручки)
он любит это делать, а я берегу свои ручки)
у нас нет посудомойки, а так хотелось бы. но проблема многих - некуда её поставить.
мы когда заказывали новую кухню, но главным условием было наличие места для посудомойки)
конечно она у нас есть!
конечно она у нас есть!