Грибок на пальце
Re: Грибок на пальце
Первое, что стоит сделать - это сходить к дерматологу. Причиной появления грибка может быть как бактерии, так и , как писали выше , ношение тесной или недышащей обуви . Потому как от источника будет зависеть метод лечения. Мне не повезло именно с обувью. Как обычно, влюбишься в туфли, они давят, но терпишь, красиво же! Мне очень помог Тиденол https://best-tv-goods.ru/tinedol-krem.html , очень быстро снял зуд и за пару недель прошли все симптомы.
а я избавилась от грибка, которыйу меня был много лет, просто мази не подходили, которые использовала раньше!
мне было неловко ходить к мастеру по педикюру, хотя насколько мне известно, грибок это не причина не делать педикю, все инструменты тщательно обрабатываются.lana del rey писал(а):ну что мне остаётся сказать, эта дрянь уже не отцепится, закрашивайте лаком для ногтей..я знаю..
да да, я тоже, пока был грибок, не ходила к мастеру на педикюр, тоже стеснялась(
- Eleno4kaPr
Да, несомненно очень важно, чтобы лечение от грибка вам назначал врач на основе проведенных анализов. Да и выздоравливать будет гораздо быстрее и эффективнее, если лечение будет на основе анализов. Но можно дополнительно стимулировать избавление от грибка , основное лечение можно дополнить народными методами - они не так быстро помогают , но тоже очень эффективные в этом направлении. Я вот тут http://parazitoved.ru/fungal/narodnye-s ... nogah.html читала очень много рецептов с массой различных народных средств, можно подобрать хорошие и удобные для использования рецепты.
мне бы хотелось тоже найти чудесное средство,которое бы избавило меня от грибка, честно говоря сильно устала закрашивать и прятать.
Содовый раствор помогает 

Я понимаю конечно, что грибок это серьёзный недуг. но если не получается вылечиться, зачем пытаться это лечить? Уже остаётся только скрывать под лаком, и женщине тут повезло куда больше, чем мужчине 

Ну я вот не хожу везде в тапочках, на общественных бассейнах, понимаю что не права, но как заставить себя??
Как мёртвому припарка он помогает, для грибка он неэффиктивен вообще)полина71 писал(а):Содовый раствор помогает