Послеоперационная депрессия
Re: Послеоперационная депрессия
разве существует такой термин прямо? депрессия? скорее всего просто стабилизация организма, и всё.
к большому сожалению так случается достаточно часто, женщина сама не своя после таких вмешательств.
к большому сожалению случается у многих, потому что совершенно другая жизнь начинается, не все готовы перестроиться.
так что за операция, давайте выясним для начала.
если вдруг ампутация конечности. какое может быть состояние после?
-
я даже не представляю себе, какие мысли люди переживают во время операции(((
это же правда крайне тяжко, особенно когда что-то неудачно или как-то так..
это же правда крайне тяжко, особенно когда что-то неудачно или как-то так..
- lana del rey
ну да, я всегда говорю людям, которые жалуются на свою жизнь, чтобы они подумали о тех, у которых нет рук, ног, инвалиды. каково им.Люлечка писал(а):так что за операция, давайте выясним для начала.
- ХарошаяСветочка
Такой период очень сложный всегда и если нет поддержки со стороны близких людей, тогда вообще плохо. Можно обратится за помощью к психологу otzyvy-o-psihoterapevtah-psihologah.ru или попить успокоительное чтобы поскорей забыть весь этот кошмар.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
а если до подсадки пережили стресс, то это тоже очень сказывается на процедуре негативно, лучше не идти в протокол вообще.
если ЭКО, то депрессия может возникнуть только если что-то не получилось, но поскольку это случается более чем часто, сами понимаете(
у меня не было депрессии, даже не смотря на провал.
я как-будто с себя ношу сняла, облегчилась, я себя подавленной чувствовала при этой стимуляции.
я как-будто с себя ношу сняла, облегчилась, я себя подавленной чувствовала при этой стимуляции.