ну людей же что-то связывает друг с другом, скорее всего именно вот такие страстные эмоции.википедия писал(а):это зависит от двоих, как долго у них будет это желание, столько она и будет.
а может вообще не появиться.
сколько длится страсть?
Re: сколько длится страсть?
-
а мне напротив, кажется, что настоящие отношения людей проверяются проблемами, а не когда всё ванильно-шоколадно.капризная писал(а):я верю в то, что она может длиться всю жизнь, но это когда у людей всё хорошо и нет особых проблем...
я других мужчин не вижу, уже давно перестала замечать, настолько мой муж для меня идеал мужественности и заботы.
Ха, я не верю в страсть и любовь без работы над отношениями! Надо стараться!
Смотря что вы подразумеваете под этим? вы имеете ввиду в возрастной категории или в длительности за один половой акт?
Смотря, что вы подразумеваете под этим, так как это дело такое - она может как и спонтанной быть - вспыхивать и угасать - так и быть постоянной! В любом случае отношения всегда нужно развивать не смотря не на что! Так как даже у самых страстных любовников - если это перейдет в пару, в быт - все пропадет..( Но вот кстати для усовершенствования секса у меня муж пользовался вот таким гелем http://titan-gel.com.ua/ - он как бы для увеличение и увеличение продолжительности самого акта!
нет рецепта никакого тут.сколько люди захотят этого, столько и будет длиться страсть!
- РиульТрасса
у нас два года длилась, потом пошло на спад, но у меня мне кажется чувства просто трансформировались, а вот как у мужа даже не знаю.
- РиульТрасса
может всё же речь идёт об отношении друг к другу?Дарина писал(а):Смотря что вы подразумеваете под этим? вы имеете ввиду в возрастной категории или в длительности за один половой акт?
о какой страсти может идти речь когда люди вместе 10 и больше лет?