слоятся ногти
-
Паула Сили
Re: слоятся ногти
у меня очень сильно слоятся ногти на ногах, на руках нет, вот такой нонсенс) часто принимаю ванну с солью.
витаминов не хватает, вот они и слоятся, питайтесь разнообразнее.
-
Елена Брыль
самое лучшее это заботиться о своих ногтях и регулярно делать им процедуры.
попейте витаминчики, чтобы не слоились, помогает обычно отлично.
у меня слоятся на ногах, там такие же ванночки нужно делать как и для ногтей на руках?
-
москарпоне
конечноВыигрыш писал(а):у меня слоятся на ногах, там такие же ванночки нужно делать как и для ногтей на руках?
вы сняли наращивание и после этого у вас проблема?
у меня один раз в жизни это было и как раз после того как сняла, ой долго не могла привести их в нормальный вид, пока не нарастила заново

у меня один раз в жизни это было и как раз после того как сняла, ой долго не могла привести их в нормальный вид, пока не нарастила заново
Причиной слоения ногтей может быть на самом деле все что угодно и очень много факторов! Ну вот например после маникюра, наращивания ногтей, да или же просто не сильно хорошо ухаживали за ними до этого, так что причин очень много, вот я знаю один прикольный сайт с различными рекомендациями по уходу за ногтями http://nogtipro.com/uhod/ - если что можно у них почитать о причинах и т.д, но если же там уже сльно явные проблемы - то стоит сходить к доктору, может действительно серьезное заболевание какое то!
- Happy baby
эх, если бы дело было только в питании, а так нет же!Виварий писал(а):витаминов не хватает, вот они и слоятся, питайтесь разнообразнее.
я столько перепила на своём веку витамин. мне ничего толком не помогает, слоятся всё равно!Абигаль писал(а):попейте витаминчики, чтобы не слоились, помогает обычно отлично.