первый прикорм
первый прикорм
Думаю, с чего начать, но пока не уверена. Есть мнение, что начинать с овощей, есть мнение, что с кисломолочки, творожка и кефирчика.А вы как думаете?
Re: первый прикорм
я уже сейчас даю капельку сока с водичкой, а на прикорм планирую овощное пюре ,как раз еще будет осень, овощи и фрукты самое то, так что я решила, что с этого начну
а я по комаровскому буду, он советует кефирчики и творожки. мне кажется, ребенку так проще будет, а овощи и мы застать надеемся, просто чуточку позже
я начинала с кабочка. Но потом перешла на кисломолочку. Малой она лучше пошла. Думаю пробовать нужно понемногу, что лучше пойдет
я начинала с яблочка, купила пюре Гербер и давала сначала по пол-ложечки, потом по ложечке и так увеличивала. неделю давала яблоко, потом неделю морковь и так далее.
Начинала летом с кабачка, когда закончились кабаки давала йогурт домашний, постепенно вводила и другие овощи
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
С дочкой начинала прикорм с кисломолочки, тогда была еще детская кухняКудряшкаЮ писал(а):Думаю, с чего начать, но пока не уверена. Есть мнение, что начинать с овощей, есть мнение, что с кисломолочки, творожка и кефирчика.А вы как думаете?
С сыном, начитавшись умных книжек с овощей
А вот с третьим еще не определилась, да и долго нам еще
мы начинали с овощей в 6 месяцев, или даже в 5..а потом уже начала давать детские кашки, и в 7 месяцев стала варить супы с обычными овощами.
а я начала прикоорм тоже с овощей, потому что мне сказали что если начать давать фрукты, а они сладкие, то потом ребёнок не захочет кушать не сладкие овощи.
это вряд ли...будет что-то кушать, а что-то нет, но только сладкоежкой не будет))