Мужчины и их привычки
-
Re: Мужчины и их привычки
хочешь не хочешь у каждого есть что-то своё особенное, к чему нужно подстраиваться)
муж никогда не складывает вещи в шкаф, сколько живём постоянно ругаемся на эту тему(
-
- Контактная информация:
Мужчины и их привычки
Но как же так? Все издания говорят: стерва - это вызов, а мужчины любят вызов Почему боятся -то?
найти носки на ковре и под столом - милое дело, а с вещами научила его, чтобы научился сразу же убирать в шкаф.Кариша писал(а):муж никогда не складывает вещи в шкаф, сколько живём постоянно ругаемся на эту тему(
Кариша, ну вам что сложно помочь ему поскладывать вещички в шкаф?Кариша писал(а):муж никогда не складывает вещи в шкаф, сколько живём постоянно ругаемся на эту тему(
может забывает? мой так всю жизнь входную дверь забывает закрывать за собой
у моего мужа нет привычки мыть после себя посуду, да и вообще мыть её.
очень раздражает , особенно когда я занята с ребёнком весь день.
очень раздражает , особенно когда я занята с ребёнком весь день.
не любят мужчины стерв, им просто интересно. временно.RonaldIces писал(а):Но как же так? Все издания говорят: стерва - это вызов, а мужчины любят вызов Почему боятся -то?
а семьи с такими не создают!
потому что то что пишут в статьях зачастую очень отличается от реальности.RonaldIces писал(а):Но как же так? Все издания говорят: стерва - это вызов, а мужчины любят вызов Почему боятся -то?
Ой, у мужчин столько разных "приколов", с которыми можно совладать...
можно, но сложно, ну а как быть..если любишь. то на многие вещи даже не обращаешь внимания.Фаина писал(а):Ой, у мужчин столько разных "приколов", с которыми можно совладать...