Поздняя беременность
Re: Поздняя беременность
Ну не заню поздно или нет, как по мне то как раз вовремя я родила в 29, но в карте написали строродящая 
я родила в 31, не считаю,что это поздно. по-моему до 35 это сейчас идеальный возраст. и голова на плечах есть,и организм еще полон сил.
- Викторовна
поздно это после 40. а до 40 если есть здоровье и материальные сбережения то рожать можно и нужно.
мне очень импонируют мамочки, которые решились на поздних деток!
особенно когда есть старший ребёнок и возможно женщина уже стала бабушкой и вот решается на своего маленького..это так мило!
особенно когда есть старший ребёнок и возможно женщина уже стала бабушкой и вот решается на своего маленького..это так мило!
это для первого поздно может быть.. а если например третий. Я вот хотела бы после 40 родить себе еще крошку.Викторовна писал(а):поздно это после 40. а до 40 если есть здоровье и материальные сбережения то рожать можно и нужно.
это вы молодец. только вашему ребёнку будет интересно с вами когда он уже повзрослеет а вы совсем повзрослеете?Tanella писал(а):это для первого поздно может быть.. а если например третий. Я вот хотела бы после 40 родить себе еще крошку.Викторовна писал(а):поздно это после 40. а до 40 если есть здоровье и материальные сбережения то рожать можно и нужно.
лучше поздно чем никогда.
эта пословица идеально описывает моё отношение к данному вопросу.
эта пословица идеально описывает моё отношение к данному вопросу.
я мне 28, рожать в 29 буду, так вот доктор на узи спросил - чего так поздно рожать собралась? а чего эт опоздно? разве все по-старинке должны еще в институте отстреляться? я аж раздражительно хмыкнула, но доктор уверил, что в таком возрасте велик риск осложнений после родов, а после 30 и для ребенка. гад!
мне мама говорила, что и 25 - уже давно пора задуматься. я так не считаю. и вообще, если в 20 рожать - мое глубокое мнение - в этом прелестном возрасте еще не так голова работает, знакомая в 21 родила - так ночами сотавляла маме дитя и бенала на дискотеки, зато сейчас молодая мама взрослого ребенка
угу..хорошо ещё иметь такую маму которая согласится сидеть, ведь воспитывая такого внука от такой юной дочери, можно сказать что она подписалась на воспитание второго своего ребёнка)ЖДУщая писал(а):мне мама говорила, что и 25 - уже давно пора задуматься. я так не считаю. и вообще, если в 20 рожать - мое глубокое мнение - в этом прелестном возрасте еще не так голова работает, знакомая в 21 родила - так ночами сотавляла маме дитя и бенала на дискотеки, зато сейчас молодая мама взрослого ребенка