Тренировочные схватки
Re: Тренировочные схватки
у меня последнюю неделю малышка заметно затихла, ноги иногда сводило в судорогу, поднывал низ живота и тянуло спину.
не стоит их ждать, опыт показывает, что они могут быть а могут и не быть вообще, у меня с дочкой не было, сразу начались настоящие.
их легко можно перепутать с чем-то другим, у меня роды вообще начинались непонятно, тянула спина но легонечко.
Я что-то совершенно не помню никаких тренировочных схваток у меня, не было такого вообще!
последние две недели регулярно по вечерам были тренировочные схватки, и я собиралась в роддом каждый раз)
я тоже вспомнила, тоже самое было и у меня, ребёнок затих, оказалось, что роды были не за горами)Lessy писал(а):у меня последнюю неделю малышка заметно затихла, ноги иногда сводило в судорогу, поднывал низ живота и тянуло спину.
Я очень остро ощущала все "прелести" тренировочных схваток, они ведь обычно последний месяц когда появляются, а это говорит о том, что всегда нужно быть готовой, на чеку)
никаких тренировочных не было, родила я на 37 неделе, может они и были бы,да не успела.
а разве это схватки когда спина тянет? что-то совсем не помню, у меня болел низ живота сильно.Маурис писал(а):их легко можно перепутать с чем-то другим, у меня роды вообще начинались непонятно, тянула спина но легонечко.
а сами роды начались резко с подтекания вод.
почему вы думаете, что непременно у вас они будут? не ждите специально.Мечта писал(а):как они ощущаются? а то я совершенно всё забыла, да и на каком сроке уже?