неудачное ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Эйфория

Re: неудачное ЭКО

Сообщение Эйфория » 25 окт 2016, 14:16

Лера Мао писал(а):завершился первый пролётный протокол,ХГЧ менее 1,2, поддержка отменена врачом.
что говорить, конечно больно, ведь я так надеялась. обнадёживает только наличие 5 снежиночек, подскажите через сколько можно в крио-протокол идти?
ну и чего вы расстраиваетесь? у вас ещё 5 деточек в запасе.
врач наверно лучше ответит, когда лучше в крио.
удачиииииииииии

Эйфория

Сообщение Эйфория » 25 окт 2016, 14:17

ХарошаяСветочка писал(а):
natkamuwa писал(а):В среднем 3 попытки проводят
Иногда бывает и с первой все получается, знаю одну барышню, так говорит что с первого раза все получилось, она в клинике «АльтраВита» http://altravita-ivf.ru наблюдалась, вот только кто отец скрывает.
ещё как бывает! и я тому живое подтверждение, причём даже не надеялась что будет быстро, врачи тактично намекают, что попытки будут, и скорее всего не одна, чтобы подготовиться финансово, наверно.

Лера Мао

Сообщение Лера Мао » 25 окт 2016, 14:39

Машка 007 писал(а):
Лера Мао писал(а):завершился первый пролётный протокол,ХГЧ менее 1,2, поддержка отменена врачом.
что говорить, конечно больно, ведь я так надеялась. обнадёживает только наличие 5 снежиночек, подскажите через сколько можно в крио-протокол идти?
сочувствую, первый раз пролёт самый тяжёлый, больно, грустно, полный крах надежд, но на то мы и сильные женщины, чтобы идти дальше не смотря ни на что!
я вам по своему опыту говорю, лучше всего помогает отвлечься и готовиться и настраиваться к следующему протоколу, но у вас етсь огромный бонус, ваши снежинки, так уже нааамного проще!
кстати, вы в какой клинике и у кого делали?
спасибо, делала в Клинике Виктория...у Марущак, выбрали её, потому что она дольше остальных работает в клинике.

Лера Мао

Сообщение Лера Мао » 25 окт 2016, 14:42

Активаторша писал(а):
Все заходят в свой 1й протокол с полной уверенностью в победе. Но к сожалению, эко не панацея и пролёты в этом деле вполне обычное явление. Не расстраивайтесь!! С 1го раза мало у кого получается. По статиститке это только 30%. У вас ещё много в крио. Всё получится в следующий раз!!
большое спасибо вам за добрые слова, я все понимаю, даже думала, что готова к пролету. особенно, когда читаешь о том, сколько девочки другие перенесли уже, даже стыдно так ныть.

Лера Мао

Сообщение Лера Мао » 25 окт 2016, 14:43

Анфиса писал(а):
А вы делали перед этим лапару?
не делала, у меня не было показаний для неё.

Лера Мао

Сообщение Лера Мао » 25 окт 2016, 14:45

natkamuwa писал(а):У меня подруга после 3 неудачных попыток ЭКО, пошла в центр суррогатного материнства другого выхода не было. Вроде бы казалось есть деньги, жилье , а материнского счастья не было.
для меня это точно не вариант, будем биться до последнего но сами.
не представляю себе чтобы ребёнка выносила другая женщина.

Юннона

Сообщение Юннона » 26 окт 2016, 15:09

Лера Мао
Я считаю, что у вас всё не так плохо, есть эмбрионы, которых вам подсадят в следующем протоколе, всё получится, будьте уверены!

missip

Сообщение missip » 26 окт 2016, 18:18

natkamuwa писал(а):В среднем 3 попытки проводят
действительно, это в среднем, потому как кто-то 1,а кто-то 6-7(
Изображение

Баася

Сообщение Баася » 27 окт 2016, 14:37

Я могу уверенно сказать что современная гинекология отстала лет на 5 и это во многих клиниках, даже не знают некоторые препараты, как работали 7 лет назад так и работают и учится ничему не хотят, а понтов....
Слава богу не все, есть такие умнички доктора но их мало.

алеппо

Сообщение алеппо » 01 дек 2016, 19:51

Marina29 писал(а):У мужа гипоплазия яичек gipoplaziya-yaichek.ru если лечение ничего не даст тоже будем делать ЭКО
Марина, а вы делали когда-нибудь ЭКО? А лечить пробовали до этого?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»