Анальный секс
Re: Анальный секс
ой, я не понимаю в чём радость этого вида секса, никакого удовольствия!!
это круто, а как вы этого добились?Мотылёк писал(а):я могу за себя ответить, раньше конечно не понимала в этом ничего, а сейчас получаю колоссальное удовольствие, никакого чувства боли, вообще.
никогда и ни за что, ни за какие деньги, уговоры, как бы ни любила я своего мужчину.
нет и точка.
нет и точка.
я бы никогда в жизни не стала бы рассматривать анальный секс, мы же не животные в конце концов!
Многие женщины жалуются на анальный секс . Мол дискомфорт
Я такого не ощущаю . мы даже с мужем купили вот такую штучку , чтобы разнообразить половую жизнь . Я не хочу сказать что она у нас скудная , но перчинку надо иногда добавлять))
Я такого не ощущаю . мы даже с мужем купили вот такую штучку , чтобы разнообразить половую жизнь . Я не хочу сказать что она у нас скудная , но перчинку надо иногда добавлять))
-
девчонки, вы всегда "чиститесь" перед анальным?
-
а чем вам это помогает? подготовливает вашу попку до проникновения?filata писал(а):Многие женщины жалуются на анальный секс . Мол дискомфорт
Есть разные методики, когда такой вид секса в радость, поэтому я думаю, что вам стоит побольше почитать на эту тему, конечно новичку кажется что всё больно и страшно.
Это не всегда нужно,вы же по ощущениям своим смотрите.Лия Ткалина писал(а):девчонки, вы всегда "чиститесь" перед анальным?
можно сказать, что я девочка там...
даже по большой любви и страсти я не согласилась бы на это, ну не прёт вообще!
даже по большой любви и страсти я не согласилась бы на это, ну не прёт вообще!