совершенно всё равно! тут у людей фактически никакой надежды не остаётся, ещё и выбирать пол? как будто в магазине)natkamuwa писал(а):Подруга с мужем не могли забеременеть на протяжении 7 лет. Нашли выход через ЭКО statistics-eco.ru , сейчас ребенку 3 года и такой же как и все. А мальчик или девочка не важно, главное чтобы ребенок был здоров.
планирование пола при ЭКО
Re: планирование пола при ЭКО
- Happy baby
мне крайне трудно себе представить как это в принципе возможно?
не вижу целесообразности планировать пол, вообще, ну разве может ббыть существенная разница? дело только в том, чтобы родился здоровый ребёночек!
- Светлана Ким
после трёх (!!!) неудач у меня было единственное желание - родить ЗДОРОВОГО ребёнка, а кем он будет, вообще плевать было!
4 неудачи это ещё не конец, у людей и после 10-12 попыток получается наконец.natkamuwa писал(а):После 4 неудачных попыток, сестра хочет обратится за помощью в агентство суррогатного материнства asm-vita.ru, я предлагала ей усыновить ребенка но муж против.
другое дело конечно хватает ли денег на это всё.
расскажите сестре, что 4 попытки это ещё ерунда, у нас было 3 попытки и на четвёртую наконец-то положительный результат, и девочка, которой уже два годика сейчас.natkamuwa писал(а):После 4 неудачных попыток, сестра хочет обратится за помощью в агентство суррогатного материнства asm-vita.ru, я предлагала ей усыновить ребенка но муж против.
вот, решаемся на братика для неё.
я бы только ради этой возможности пошла бы на ЭКО! это супер здорово, особенно в семьях, где по 2-3 детей одного пола.
я бы на вашем месте вообще о поле не думала, разве это имеет значение?Светлана Ким писал(а):после трёх (!!!) неудач у меня было единственное желание - родить ЗДОРОВОГО ребёнка, а кем он будет, вообще плевать было!
-
MaryPoppins
не верю! врачи не могут точно сказать сколько детей родится одновременно. что уж о поле говорить?
а почему нет? могут быть у ЭКОшников хоть какие-то преимущества?