и вам он помог? у меня были после родов проблемы с кишечником, не могла сходить(filata писал(а):Ха, сидеть....я ходила с трудом
Мне муж даже стул-туалет купил http://678.com.ua/234-stul-tualet , чтобы мне не надо было бегать далеко
Он вообще для старых больных людей
Мы его потом продали за пол цены старушке одной
сколько вы не могли сидеть на попе после родов?
Re: сколько вы не могли сидеть на попе после родов?
после кесарева сечения тоже не посидишь особо, но всё равно дольше чем после естественных родов.
я чувствовала, что могу сидеть уже где-то через неделю, но врачи сказали 2 недели не сидеть вообще.
я могла бы уже сесть на 4-ый день, но не делала этого, чтобы швы не разошлись.
пока всё не зажило, и это не пару дней, а куда больше. думаю, от вида шва зависит, от его сложности и величины.
- Рига-Москва
я рожала всех своих троих легко, с небольшими разрывами, поэтому мне как-то сложно сказать сколько не могла, сейчас мне кажется, что села практически сразу же.
- Рига-Москва
а у меня шов сильно пёк, было неприятно мочиться, но все неприятные впечатления очень быстро сгладились!МиниВини писал(а):Да, два разрыва было, но ничего не подрезали, а на попе не могла сидеть потому что зашивали и когда садилась, то шов сильно стягивал мне там всё.
это верно, но я всё-таки не понимаю почему они могут разойтись вообще?Скарлетт писал(а):я могла бы уже сесть на 4-ый день, но не делала этого, чтобы швы не разошлись.
да у меня роды тяжкие, сидеть я не могла ещё долго, было больно, ещё и зашили криворуко.
я могла сидеть практически сразу, особенно после вторых родов, но не делала этого, чтобы хуже не было.