Невынашивание беременности.
Re: Невынашивание беременности.
29 недель уже хороший срок,так что все будет хорошо)
Планируем все же
В основном невынашивание происходит от каких то паталогий,не вылеченных болячек итд..
Хочу доченьку
если бы была такая вероятность, я бы попросилась быть в стационаре под присмотром врача, неважно сколько времени это заняло бы.
- Светлана Ким
да, на таком сроке рожать не страшно, малыш имеет все шансы на выживание!Нафаня писал(а):29 недель уже хороший срок,так что все будет хорошо)
29 недель это вполне себе жизнеспособный ребёнок, поэтому дай бог родите.Нафаня писал(а):29 недель уже хороший срок,так что все будет хорошо)
реально знаю семью, гдеони пережили 3 выкидыша, одну ЗБ и только потом САМИ родили ребёнка, здорового. вот и что это значит?
родить на 8 месяце это родить живого ребёнка, это не такой уж и ранний срок.natkamuwa писал(а):Сестра сначала не могла забеременеть через проблемы у мужа kista-pridatka-yaichka.ru, а потом не доносила малышку до срока и родила на 8 месяце, благодаря врачам удалось спасти и мать и ребенка.
а когда организм считается готовым к вынашиванию? что должно произойти?
у меня подружка делала две гистеры и после них ЗБ,хотя до этого 5 лет назад родила здорового ребёнка, может быть связь??
это тяжело всегда, вчера читала в вайбере сообщение знакомой, рассказывала про куму..женщина за всю жизнь потеряла 21 беременность....