при эко не меньше выкидышей на раннем сроке, просто стечение обстоятельств...бизнес да, но для кого то единственный шанс... но и положительных исходов тоже много...рыжуля писал(а):У соседки ребенок ЭКОшный, инвалид по генетическому заболеванию. Врачи сказали, что это часто случается, т.к. при природном зачатии в таком случае происходит выкидыш на ранних сроках, а при ЭКО мощная поддержка не дает ему случиться. Она ездила на обследования в несколько больниц и везде одно и то же сказали. Потом родился второй ребенок, совершенно здоровый, тоже ЭКОшный.
Мы сами готовимся к второму ЭКО, но об этом не думаем, не хочется забивать себе голову.
Здоровье ЭКО детей
- Синеглазка
Re: Здоровье ЭКО детей
volkov boeatsea - v les ne xoditi!Синеглазка писал(а):при эко не меньше выкидышей на раннем сроке, просто стечение обстоятельств...бизнес да, но для кого то единственный шанс... но и положительных исходов тоже много...рыжуля писал(а):У соседки ребенок ЭКОшный, инвалид по генетическому заболеванию. Врачи сказали, что это часто случается, т.к. при природном зачатии в таком случае происходит выкидыш на ранних сроках, а при ЭКО мощная поддержка не дает ему случиться. Она ездила на обследования в несколько больниц и везде одно и то же сказали. Потом родился второй ребенок, совершенно здоровый, тоже ЭКОшный.
Мы сами готовимся к второму ЭКО, но об этом не думаем, не хочется забивать себе голову.
da i sami znaete, cto slucai esti vsegda, razve kto-to zastraxovan?
я верю в случай, всё бывает, но делать обязательно сразу же аналогию и связывать здоровье с методом зачатия не есть правильно.
такие вопросы стоит задать генетикам, чтобы узнать более точный ответ!
абсурд, сейчас тоже очень много людей с генетическими и хроническими заболеваниями!La senza писал(а):вот я задумываюсь иногда, что такого случилось в СССР, что именно "девчёнки" 70-80 годов не могут забеременеть...
а что они могут сказать, эти генетики? на что они должны опираться в своих заключениях? я вообще не верю в эти теории.Белочка писал(а):я верю в случай, всё бывает, но делать обязательно сразу же аналогию и связывать здоровье с методом зачатия не есть правильно.
ваша подруга может связаться со мной, если хочет, расскажу ей нашу историю про опыт с сурмамой, так сказать из первых уст.natkamuwa писал(а):Дети после ЭКО совершенно не отличаются от обычных, а у меня подруга вообще суррогатную маму ginekeya.ru искала, чтобы та выносила ей ребенка и ничего.
мама троих детей.
троих ЭКО-детей прошу заметить.
все здоровы, за исключением аллергии у старшего,но я считаю это у многих детей есть.
троих ЭКО-детей прошу заметить.
все здоровы, за исключением аллергии у старшего,но я считаю это у многих детей есть.
я слышала о таких случаях, люди судятся потом.Marina29 писал(а):А бывают случаи когда суррогатная мать отказывается отдавать ребенка?
но мне кажется делаются контракты, где оговорено, но всё равно суррогатная мама имеет приоритет.
я бы не верила никому, кроме как своему сердцу и чутью матери.natkamuwa писал(а):Генетики тоже могут ошибиться
я тоже сомневаюсь что-то в этой теории, да и не понимаю причину, почему должно быть так?