Здоровье ЭКО детей

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Синеглазка

Re: Здоровье ЭКО детей

Сообщение Синеглазка » 01 ноя 2016, 15:25

рыжуля писал(а):У соседки ребенок ЭКОшный, инвалид по генетическому заболеванию. Врачи сказали, что это часто случается, т.к. при природном зачатии в таком случае происходит выкидыш на ранних сроках, а при ЭКО мощная поддержка не дает ему случиться. Она ездила на обследования в несколько больниц и везде одно и то же сказали. Потом родился второй ребенок, совершенно здоровый, тоже ЭКОшный.
Мы сами готовимся к второму ЭКО, но об этом не думаем, не хочется забивать себе голову.
при эко не меньше выкидышей на раннем сроке, просто стечение обстоятельств...бизнес да, но для кого то единственный шанс... но и положительных исходов тоже много...
Изображение

Alanya

Сообщение Alanya » 07 ноя 2016, 16:10

Синеглазка писал(а):
рыжуля писал(а):У соседки ребенок ЭКОшный, инвалид по генетическому заболеванию. Врачи сказали, что это часто случается, т.к. при природном зачатии в таком случае происходит выкидыш на ранних сроках, а при ЭКО мощная поддержка не дает ему случиться. Она ездила на обследования в несколько больниц и везде одно и то же сказали. Потом родился второй ребенок, совершенно здоровый, тоже ЭКОшный.
Мы сами готовимся к второму ЭКО, но об этом не думаем, не хочется забивать себе голову.
при эко не меньше выкидышей на раннем сроке, просто стечение обстоятельств...бизнес да, но для кого то единственный шанс... но и положительных исходов тоже много...
volkov boeatsea - v les ne xoditi!
da i sami znaete, cto slucai esti vsegda, razve kto-to zastraxovan?

Белочка

Сообщение Белочка » 09 ноя 2016, 17:41

я верю в случай, всё бывает, но делать обязательно сразу же аналогию и связывать здоровье с методом зачатия не есть правильно.
такие вопросы стоит задать генетикам, чтобы узнать более точный ответ!

ARMANI

Сообщение ARMANI » 10 ноя 2016, 14:59

La senza писал(а):вот я задумываюсь иногда, что такого случилось в СССР, что именно "девчёнки" 70-80 годов не могут забеременеть...
абсурд, сейчас тоже очень много людей с генетическими и хроническими заболеваниями!

Веста 01

Сообщение Веста 01 » 25 ноя 2016, 16:28

Белочка писал(а):я верю в случай, всё бывает, но делать обязательно сразу же аналогию и связывать здоровье с методом зачатия не есть правильно.
такие вопросы стоит задать генетикам, чтобы узнать более точный ответ!
а что они могут сказать, эти генетики? на что они должны опираться в своих заключениях? я вообще не верю в эти теории.

белуччи

Сообщение белуччи » 29 ноя 2016, 17:55

natkamuwa писал(а):Дети после ЭКО совершенно не отличаются от обычных, а у меня подруга вообще суррогатную маму ginekeya.ru искала, чтобы та выносила ей ребенка и ничего.
ваша подруга может связаться со мной, если хочет, расскажу ей нашу историю про опыт с сурмамой, так сказать из первых уст.

Заречная

Сообщение Заречная » 30 ноя 2016, 17:08

мама троих детей.
троих ЭКО-детей прошу заметить.
все здоровы, за исключением аллергии у старшего,но я считаю это у многих детей есть.

Заречная

Сообщение Заречная » 30 ноя 2016, 17:10

Marina29 писал(а):А бывают случаи когда суррогатная мать отказывается отдавать ребенка?
я слышала о таких случаях, люди судятся потом.
но мне кажется делаются контракты, где оговорено, но всё равно суррогатная мама имеет приоритет.

Adella

Сообщение Adella » 05 дек 2016, 19:12

natkamuwa писал(а):Генетики тоже могут ошибиться
я бы не верила никому, кроме как своему сердцу и чутью матери.

Пупся

Сообщение Пупся » 08 дек 2016, 17:25

я тоже сомневаюсь что-то в этой теории, да и не понимаю причину, почему должно быть так?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»