Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
-
лапландия
АВАРИЯ писал(а):fanatka писал(а):я бы не стала донором. зачем мне это нужно? слава богу есть на что жить и чем питаться, есть средства воспитать дочку. донорство - это крайняя мера, лот безысходности люди идут в доноры.
или от безысходности или от желания помоь кому-то из близких и родных. ведь иногда дают свою яйцеклетку сестра сестре или юлизкие родственники друг дружке.
если бы я была донором, то сдать ЯК родственникам не согласилась бы.
девочки, ну как потом смотреть на этого ребёнка? какие чувствва к нему потом вы бы испытывали?
-
москарпоне
лапландия писал(а):АВАРИЯ писал(а):fanatka писал(а):я бы не стала донором. зачем мне это нужно? слава богу есть на что жить и чем питаться, есть средства воспитать дочку. донорство - это крайняя мера, лот безысходности люди идут в доноры.
или от безысходности или от желания помоь кому-то из близких и родных. ведь иногда дают свою яйцеклетку сестра сестре или юлизкие родственники друг дружке.
если бы я была донором, то сдать ЯК родственникам не согласилась бы.
девочки, ну как потом смотреть на этого ребёнка? какие чувствва к нему потом вы бы испытывали?
это очень сложно для восприятия, потому что частично это был вы и ваш ребёнок.
но сдругой стороны, никто не запрещал бы вам видеться с ре и принимать участие в его воспитании.
-
ласпия
я бы не стала донором, не смогла бы потом жить зная, что кто-то воспользовался моей ЯК и где-то живёт ребёнок с моими чертами лица, возможно..
-
Бриджит
ласпия писал(а):я бы не стала донором, не смогла бы потом жить зная, что кто-то воспользовался моей ЯК и где-то живёт ребёнок с моими чертами лица, возможно..
Ну он же живет, и он счастлив, так как желанный
Ведь не пойдет же женщина на Эко да еще и с донорской яйцеклеткой без громадного желания стать матерью
Я ничего плохого не вижу в том что-бы стать донором!
-
мильЯ
Бриджит писал(а):ласпия писал(а):я бы не стала донором, не смогла бы потом жить зная, что кто-то воспользовался моей ЯК и где-то живёт ребёнок с моими чертами лица, возможно..
Ну он же живет, и он счастлив, так как желанный
Ведь не пойдет же женщина на Эко да еще и с донорской яйцеклеткой без громадного желания стать матерью
Я ничего плохого не вижу в том что-бы стать донором!
это немного другое. я бы тоже с трудом представила себе, что кто-то взял мою яйцеклетку и потом родился ребёнок, фактически с моими генами.
тут нужна хорошая психологическая помощь из вне.
-
Бриджит
мильЯ, ну почему другое, просто можно об этом не думать, а просто знать что вы помогли стать кому то счастливей, ведь мать не та что родила ( в данном случае даже и не выносила), а та кто воспитал...
-
мильЯ
Бриджит писал(а):мильЯ, ну почему другое, просто можно об этом не думать, а просто знать что вы помогли стать кому то счастливей, ведь мать не та что родила ( в данном случае даже и не выносила), а та кто воспитал...
Бриджит, рассуждать легко, а на деле? ну что спорить, каждому своё, я бы лично не смогла. объяснила почему.
-
Бриджит
мильЯ писал(а):Бриджит писал(а):мильЯ, ну почему другое, просто можно об этом не думать, а просто знать что вы помогли стать кому то счастливей, ведь мать не та что родила ( в данном случае даже и не выносила), а та кто воспитал...
Бриджит, рассуждать легко, а на деле? ну что спорить, каждому своё, я бы лично не смогла. объяснила почему.
Да вы правы, рассуждать действительно легко. особенно когда ты этим самым донором быть и не можешь

-
мильЯ
точно. тут вопрос может повернуться вообще другим боком, что необходимо мне будет искать донора для себя...
-
Ассоль
мильЯ писал(а):точно. тут вопрос может повернуться вообще другим боком, что необходимо мне будет искать донора для себя...
Милья, вы должны понять одно, что если бы не было таких доноров, то например лично моя жизнь не имела бы смысла..потому что для нас это последняя надежда на чудо. и если у нас получится, я буду благодарить до последних дней эту женщину, с помощью которой я надеюсь стать мамочкой.