они очень меняются в период полового созревания и переходного возраста.Авицена писал(а):мне бы этого крайне не хотелось бы, ттт
и в дочке я уверена и в её целомудрии.
Возмжны ли отношения дочери с учителем?
Re: Возмжны ли отношения дочери с учителем?
да я сама себя вспоминаю в школе,был учитель истории, мужчина лет 35, очень мне нравлся чем-то.
хотя смешно, неказистый невысокий совсем.
хотя смешно, неказистый невысокий совсем.
главное не наделать серьёзных ошибок в это время.Cacao писал(а):они очень меняются в период полового созревания и переходного возраста.Авицена писал(а):мне бы этого крайне не хотелось бы, ттт
и в дочке я уверена и в её целомудрии.
теоретически всё возможно, но допустимо я думаю в старших классах, но и если учитель не дядька за 40.
в моём понимании нормальной жизни этого быть не может.
если учитель смешивает любовь и работу то он уже не педагог.
а если эти отношения закончатся беременностью? знаете, но чтобы моего сына совратили, ещё и отцом сделали, уж извольте, я буду против.
в теории всё бывает, есть счастливые истории тому подтверждение.Лаура44 писал(а):в моём понимании нормальной жизни этого быть не может.
зачем учителю делать лишние проблемы в школе? для девочки это шутка юмора, а вот учитель попадёт под удар это точно.
ну всё взможно. и мне учитель в школе нравился и казалось, что я ему тоже..
может это я нафантазировала!
может это я нафантазировала!
вот это верно, но разве молодые девчонки думают об этом??дьяволица писал(а):зачем учителю делать лишние проблемы в школе? для девочки это шутка юмора, а вот учитель попадёт под удар это точно.