когда после первых родов вам захотелось второго?
когда после первых родов вам захотелось второго?
вот назрел вопрос, когда? дочке 7 лет и мне пока ну совсем ну никак не хочется)
Re: когда после первых родов вам захотелось второго?
Дочке 2, 5 года, пока второго не хочу
Но муж очень просит мальчика))))
Но муж очень просит мальчика))))
муки рождения и вся эта боль терпима, это не смертельно, моему сыну 5 лет, я уже давно забыла как это было. и конечно готова родить снова.
- Светлана Ким
я с огромной радостью и даже сейчас. я догадывалась, что детки это здорово, но не представляла себе насколько....я просто в блаженстве!
- Светлана Ким
какой у вас возраст? если вам до 30, спокойно гуляйте ещё года 3-5)Маурис писал(а):вот назрел вопрос, когда? дочке 7 лет и мне пока ну совсем ну никак не хочется)
Пока не хочется, нам бы одного ребёнка воспитать достойно.
мне сразу хотелось, это такое чудо...
но понимала как будет тяжло мне с погодками, поэтому тянула время, но уже затянула сильно)
но понимала как будет тяжло мне с погодками, поэтому тянула время, но уже затянула сильно)
я наслаждалась и продолжаю наслаждаться каждым днём, проведённым со своей малышкой, поэтому для меня это всегда очень важно, детей хотелось много, не меньше троих.
но учитывая как тяжело они нам даются..вообщем на всё воля божья.
роды тяжёлые, малышка крупная, схватки шли очень долго, я измоталась, ставили анестезию несколько раз, вообщем когда говорят, что роды прошли бесследно - нагло врут, нет такого!
Скарлетт, сколько вашей малышке?Скарлетт писал(а):я наслаждалась и продолжаю наслаждаться каждым днём, проведённым со своей малышкой, поэтому для меня это всегда очень важно, детей хотелось много, не меньше троих.
я много читала, что когда рождается второй ребёнок, относишься к этому уже более осознанно как-то, с большим трепетом и нежностью.