где вы мечтаете побывать?

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
Sesece
Контактная информация:

Re: где вы мечтаете побывать?

Сообщение Sesece » 19 окт 2016, 14:01

КАРОЛИНА писал(а):наверна каждая из нас хочет побывать в какой-нибудь стране, я очень хочу увидеть Индию, Таж Махал для меня это самое большое желание
а куда вы хотите поехать, где отдохнуть или побывать?
Никогда не была но очень бы хотела побывать в Доминиканской Республике, картинки которой влюбили меня с первого взгляда. Знакомая в прошлом году осталась под очень приятным впечатлением от такого места как Пунта Кана. Чистенькие песчаные пляжи, теплое и спокойное море, пальмы, дикая природа под боком и высокий уровень сервиса - все это с ее рассказов далеко не фантазия туриста а вполне себе сегодняшняя реальность. Сейчас посмотрела доступные туры на http://alvona.com/tours/stranatura-dominikana и хочу сказать, что нужно успеть побывать пока место не стало настолько заезжено туристами. Вы только посмотрите на фото какая красота:

Изображение

Изображение
Жизнь - как зебра

ХарошаяСветочка

Сообщение ХарошаяСветочка » 24 окт 2016, 19:27

У меня скромная мечта, хочу в Трускавец http://truskavets.online/uk/ так хочу попить водички и просто подышать тем воздухом, ну вот даже на море не хочу, скромная мечта, но моя.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

Sovywka

Сообщение Sovywka » 25 окт 2016, 07:56

Австралия меня привлекает

ARMANI

Сообщение ARMANI » 10 ноя 2016, 15:06

ХарошаяСветочка писал(а):У меня скромная мечта, хочу в Трускавец http://truskavets.online/uk/ так хочу попить водички и просто подышать тем воздухом, ну вот даже на море не хочу, скромная мечта, но моя.
ооо, там я бывала но давно.
красивое место, но чтобы там пролечиться как полагается, обязательно нужно купить путёвку в санаторий, а она стоит не так уж и мало.

ARMANI

Сообщение ARMANI » 10 ноя 2016, 15:07

Sovywka писал(а):Австралия меня привлекает
туда очень далеко нужно лететь, а перелёты для меня очень тяжёлое такое испытание...

Larizza

Сообщение Larizza » 22 ноя 2016, 11:18

А я мечтаю о путешествии на Мальдивы, но там очень дорого((

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 22 ноя 2016, 16:47

А мне подруга рассказывала, что ей не понравилось на Мальдивах. Очень большая влажность и не комфортно. Я бы лучше в Португалию слетала.

Жанна Берн

Сообщение Жанна Берн » 23 ноя 2016, 09:48

Мечта, которую вынашиваю ещё из детства - это Австралия!

Gallina

Сообщение Gallina » 23 ноя 2016, 10:33

А я только вернулась из Португалии. Отдыхали в Порту, это их самый интересный в плане насыщенности истории город. Покупали тур через турагенство https://www.silpovoyage.ua/portugaliya , сами бы никогда так не организовали. Заранее заказывали экскурсии и вообще очень насыщенный получился отдых. Правда, очень мало нам показалось 10 дней. Туда есть смысл ехать на две-три недели, чтобы поездить еще в провинции.

Скарлетт

Сообщение Скарлетт » 30 янв 2017, 17:30

я хочу побывать там где не ступала нога человека, понимаю,что желание сложно-осуществимое.

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»