Считаю, что все зависит от того какой срок беременности и как она у вас протекает. Например я сейчас на 15й неделе и мы с мужем буквально неделю назад забронировали в http://alvona.com/tours/121-novyiy-2017-god-v-gruzii экскурсионный тур в Грузию на Новый Год, доктор одобрил. Отправляемся на 6 дней и 5 ночей, надеюсь отдых пройдет гладко. Насколько мне известно не желательно это делать с 7го месяца примерно. Я не доктор конечно, поэтому ко мне сильно прислушиваться не нужно, а лучше сходить к специалисту который более точно и развернуто ответит вам, ведь каждый случай беременности уникальный по своему.марионетка писал(а):Как думаете или поделитесь своим опытом, не боялись ехать беременной отдыхать?
Беременность и отдых
Re: Беременность и отдых
отважные и смелые женщины, на самом деле это конечно всё безумно опасно, ведь роды могут начаться на любом сроке (ну или не дай бог выкидыш)...
Я беременная практически всю Украину объехала и ничего! Наоборот дома сидеть не могла, угнетал меня быт. Ну это конечно, если у вас беременность протекает нормально, без всяких осложнений. Да и одной лучше не ездить. Мы с супругом путешествовали. Стоит понимать, что в интересном положении вы устает быстрей, так что на супер экстрим не рассчитывайте. Размеренный, спокойный отдых! На девятом месяце мы в Харьков ездили, снимали там квартиру https://harkov.mesto.ua/rent_daily/, бродили по городу, по музеям, зоопарк посетили. Немного переживала, чтоб схватки там не начались, так как дома у нас была договоренность с врачом и палата оплачена
. Родила спустя неделю, как домой приехали 

Понимаете, врач может и не запретить, но ответственность всё равно же лежит на родителях.
беременным нужен этот отдых больше чем другим, всегда важно подготовиться к родам и особенно морально.
А я ездила на первых месяцах на автобусе на море, нормально было. Правда я выбирала комфортные и мягкие автобусы от компании Басфор,
нашла их по ссылке Очень удобные рейсы, мягкие кресла и почти не трясет - я нормально сьездила, без проблем.
нашла их по ссылке Очень удобные рейсы, мягкие кресла и почти не трясет - я нормально сьездила, без проблем.
я берегла себя как могла, мне было страшно уезжать из города!
я хотела быть 24 сутки под наблюдением врачей или хотя бы иметь возможность сразу же к ним приехать.
море - исключено!
я хотела быть 24 сутки под наблюдением врачей или хотя бы иметь возможность сразу же к ним приехать.
море - исключено!
мне беременность пока не далась никак, а если такое случится, я наверно себя в прямом смысле помещу в хрустальную вазу)
какое море, нет!
какое море, нет!
ехать или лететь на отдых стоило бы на безопасном сроке, и лучше во второй половине беременности.
беременная женщина не должна себя ограничивать в отдыхе, потому что это самое важное перед предстоящими родами!