100%Vobla писал(а):вот кому точно нет смысла куда-то ехать, ведь зарабатывать можно легко и дома.
это не на стройке пахать с утра до вечера.
сидишь в тепле и комфорте и пишешь программы)
100%Vobla писал(а):вот кому точно нет смысла куда-то ехать, ведь зарабатывать можно легко и дома.
не знаю что может быть лучше того, когда работаешь из дома...Лазикова писал(а):Есть программисты, которые работают на фирму, в Киеве тоже много иностранных компаний, там можно работать.
да, есть, но это скорее редкое исключение из правил всё-же.Africa писал(а):женщины тоже есть программистки, и я даже жалею, что в своё время могла но не обучилаьс этому.
я бы убилась тапком, если бы мой муж постоянно дома был, нужно отдыхать друг от друга тоже!!!Vobla писал(а):вот кому точно нет смысла куда-то ехать, ведь зарабатывать можно легко и дома.
Фламинго, ну как обманут то? там же серьёзные системы, деньги идут на карту.Фламинго писал(а):я понимаю, что программисты отлично устраиваются везде, но вот эта оплата по интернету, не обманут ли?
и давно так,но и дизайнеры им не уступают нисколько, тоже получают нехило.Жанна Берн писал(а):Кажется мне, что они сейчас самые востребованные специалисты в любой отрасли.