Исида
-
Re: Исида
в роддоме Исида есть реанимационное отделение?
а то наслышана, что зачастую частные роддома для этого не предназначены.
ISIDA Медгородок имеет все необходимое для наступления беременности, ее сохранения и защиты малыша в первые часы и дни жизни: гинекологическое, амбулаторное, акушерское отделения, роддом, отделение реанимации и интенсивной терапии, операционный блок, отделение лечения бесплодия, клинико-диагностическую и генетическую лаборатории, неонатологию.Валентинка писал(а):в роддоме Исида есть реанимационное отделение?
иногда смешно читать отзывы людей, которые там не наблюдались, постоянно вижу споры о том где лучше рожать, в частной больнице или госроддоме,да рожайте где хотите, но зачем везде писать, что за условия незачем платить большие деньги?
ечсть люди, которым именно ЭТО и важно, как понять не можете?
ечсть люди, которым именно ЭТО и важно, как понять не можете?
вот именно, я родила дочку там 8 лет назад и до сих пор самые приятные впечатления от клиники, и я думаю, что за 8 лет они только улучшаются.Мальвина писал(а):ISIDA Медгородок имеет все необходимое для наступления беременности, ее сохранения и защиты малыша в первые часы и дни жизни: гинекологическое, амбулаторное, акушерское отделения, роддом, отделение реанимации и интенсивной терапии, операционный блок, отделение лечения бесплодия, клинико-диагностическую и генетическую лаборатории, неонатологию.Валентинка писал(а):в роддоме Исида есть реанимационное отделение?
уж такой гигант как Исида имеют всё что нужно, поверьте.Валентинка писал(а):в роддоме Исида есть реанимационное отделение?
девочки, ну полноте хаять Исиду, сколько в ней родилось прекрасных деток и сколько счастливых семей оттуда вышло.
нет такого места, где всё бы было идеально для абсолютного большинства.
Исида хороша тем, что там есть всё.Валентинка писал(а):в роддоме Исида есть реанимационное отделение?
но как клиника огромная и как первопроходец стоит понимать, что цена за услуги немного выше.
я никогда не осуждаю людей за их выбор, если выбрали Исиду, значит решение основано на чём-то, не без этого.Машка 007 писал(а):девочки, ну полноте хаять Исиду, сколько в ней родилось прекрасных деток и сколько счастливых семей оттуда вышло.
многие клиники нормальные с адекватными врачами, но приходится выбирать ведь только одну.
ну конечно же можно, в разделе вопросов об ЭКО есть даже специальная тема - обсуждение о том, что некоторые планируют пол ребёнка.natkamuwa писал(а):А интересно при ЭКО podgotovka-k-eko.ru можно спланировать пол?
- Инопланетная
я узнавала, там точно есть реанимация, я бы ни за что не пошла рожать в роддом, где она не предусмотрена.Валентинка писал(а):в роддоме Исида есть реанимационное отделение?